Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match Brésil - Costa Rica, deux formations disputant leur deuxième match dans le groupe E de cette Coupe du monde 2018.

Coupe du monde / Phase de groupes
Gazprom Arena / 22.06.2018
    Cédric Granel

Mis à jour 22/06/2018 à 15:58 GMT+2

15:58
    Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Brésil - Costa Rica (2-0). Vous avez rendez-vous dans une heure avec le prochain match du jour, Nigéria - Islande, dont le coup d'envoi sera donné à 17h. Bonne journée !
    15:57
    15:56
    Un succès logique pour le Brésil qui a eu du mal en première période mais qui a largement dominé les débats après la pause. Le Costa Rica n'a pas cadré le moindre frappe dans ce match.
    15:55
    Neymar est en larmes au sol sur le terrain. Ses coéquipiers viennent le voir. Son but et cette victoire doivent être un soulagement pour lui.
    90e+8
    C'est fini ! Victoire 2-0 du Brésil face au Costa Rica.
    90e+7
    BUT DU BRESIL !!! 2-0. Sur contre lancé par Casemiro, Neymar marque en reprenant du gauche un centre de la droite de Douglas Costa !
    Tir arrêté2
    Superbe action collective du Brésil qui se conclut par un tir de Firmino ! Mais il dévisse !
    Fautes subies1
    Une ouverture du score méritée pour le Brésil qui aura archi-dominé cette deuxième période.
    BUT DU BRESIL !!! 1-0. Coutinho ouvre le score en marquant de près du pointu après une remise involontaire de Gabriel Jesus ! Le ballon passe entre les jambes de Navas !