Iran - Etats-Unis En direct - Coupe du monde 2022 - Groupe B - 3e journée

Mis à jour 29/11/2022 à 22:11 GMT+1

22:11
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:10
Un but de Christian Pulisic qui s'est sacrifié sur le coup (38e) et une bonne défense en fin de rencontre permettent aux joueurs de Gregg Berhalter de finir 2es derrière l'Angleterre. Ils joueront contre les Pays-Bas en 8es de finale samedi prochain. Les Iraniens n'ont pas assez attaqué pour arracher l'égalisation et sont toujours fâchés avec la phase à élimination directe.
Fin de 2nde période
90e+10
C'est fini ! Victoire 1-0 des Etats-Unis sur l'Iran et les Américains rejoignent les 8es de finale du Mondial 2022 en terminant deuxièmes du groupe B !

90e+10
Les Etats-Unis répondent en contre sur la gauche mais c'est très mal joué.
90e+9
...TAREMI se jette aux six mètres sur un long ballon aérien dans l'axe et une déviation de la tête devant la surface américaine ! Il ne peut pas bien reprendre face à Turner et la défense américaine éloigne le danger. Pas de fauite non plus.
90e+8
L'Iran n'a plus le choix et doit très vite marquer pour égaliser et arracher sa qualification..
90e+6
Iran
Faute d'anti-jeu de Jalali sur Musah ce qui lui vaut un carton jaune.
90e+5
C'est fini dans l'autre match de ce groupe B. L'Angleterre a battu le Pays de Galles 3-0 et termine en tête.

Taremi souffre physiquement, il n'est pas loin des crampes mais doit serrer les dents dans ces dernières minutes du match.
...la tête plongeante au premier poteau de POURALIGANJI sur ce coup franc de Rezaeian ?? C'est puissant mais à côté pour le défenseur central !
L'Iran insiste sur la gauche et Musah commet une faute mal sentie. Coup franc excentré pour la Team Melli...
Jalali, lui, centre vite sur la gauche. Zimmerman doit repousser de la tête devant Turner.
C'est toujours dans les passes côté iranien avec peu de mouvements et beaucoup de passes en retrait.
Il y aura 9 minutes de temps dans cette rencontre décisive pour une place en 8e de finale de la Coupe du monde 2022 face aux Pays-Bas.
...ce premier corner iranien du match ne donne rien de bon.
Moore doit défendre face à jalali qui obtient un corner à gauche...
Les Américains claquent un très bon contre sur la gauche avec Musah qui pénètre dans la zone de vérité. il parvient à donner en retrait mais pas à trouver preneur !
Face aux deux lignes défensives américaines, la Team Melli envoie encore le ballon directement sur Turner.
5 minutes encore à jouer dans le temps réglementaire. L'Iran tient le ballon au milieu de terrain mais reste trop lent dans ses transmissions et pas assez menaçant.
Turner rassure encore la défense américaine en captant un centre iranien venu de la gauche. Le temps joue en faveur des Etats-Unis.