VIDEO - Coupe du monde 2022 : Le but magnifique de l'Arabie Saoudite pour l'emporter face à l'Argentine

Mis à jour 22/11/2022 à 13:11 GMT+1

COUPE DU MONDE – La première sensation de ce Mondial est donc venue de l'Argentine. Devant au score après un penalty généreux, l'Albiceleste a été rattrapée en tout début de seconde période après une rébellion de l'Arabie Saoudite. Après un but de Al-Shehri, c'est Al-Dawsari, sur une frappe en lucarne, qui a mis les siens devant. Magnifique et décisif puisque les Faucons l'ont emporté (1-2).

Salem Al-Dawsari marque le deuxième but pour l'Arabie saoudite face à l'Argentine

Un vent de panique pour un but magnifique. Ce mardi, l'Argentine a été surprise par le réveil tonitruant de l'Arabie Saoudite pour ce premier match du groupe C. Devant grâce à un penalty très généreux transformé par Lionel Messi (1-0, 10e), l'Albiceleste s'est faite surprendre en tout début de deuxième période. C'est d'abord Saleh Al-Shehri sur une belle frappe du gauche qui a remis les siens au niveau (1-1, 48e). Quelques minutes plus tard, c'est finalement Salem Al-Dawsari qui a signé un but aussi magnifique que décisif.
A l'entrée de la surface, se jouant notamment de Leandro Paredes et de Rodrigo de Paul, le Saoudien a expédié une frappe magnifique qui a pris la direction de la lucarne argentine (1-2, 53e). Magnifique mais surtout décisif puisque les Faucons ont tenu bon jusqu'au bout pour signer le premier exploit de cette Coupe du monde.