Coupe d'Allemagne : Vainqueur d'Hambourg, Leipzig se qualifie pour la finale

Mis à jour 23/04/2019 à 23:12 GMT+2

COUPE D'ALLEMAGNE/DFB POKAL - Leipzig s'est qualifié, mardi, pour la finale en s'imposant (3-1) sur le terrain de Hambourg (D2).

Hamburger SV vs. RB Leipzig

Vainqueur (3-1) d'Hambourg (D2), le RB Leipzig se qualifie pour la finale de la Coupe d'Allemagne ! L'attaquant danois Yussuf Poulsen a ouvert le score dès la 12e minute pour le club de la Saxe avant une égalisation de l'attaquant gambien Bakery Jatta (23e) sur un lob pour les Hambourgeois.
Un but contre son camp du milieu suisse Vasilije Janjicic (53e) sur un centre de Poulsen, puis une réalisation du milieu de terrain suédois de Leipzig Emil Forsberg (72e) ont scellé le sort du match en seconde période.
L'équipe de Ralf Rangnick affrontera en finale, le 25 mai au Stade Olympique de Berlin, le vainqueur de la seconde demi-finale qui oppose mercredi le Werder Brême au Bayern Munich.