VIDEO - Portugal-Islande : Nani marque le 600e but de l'histoire de l'Euro

Rémy De Souza

Mis à jour 14/06/2016 à 23:02 GMT+2

EURO 2016 - Nani a ouvert le score lors de Portugal-Islande après 31 minutes de jeu, mardi à Saint-Etienne, inscrivant au passage le 600e but de l'histoire de l'Euro.

Nani erzielte das 1:0 für Portugal gegen Island

Thierry Henry avait marqué le 400e, Xavi Hernandez le 500e. L'histoire retiendra que c'est Nani qui a inscrit le 600e but de l'histoire de l'Euro, mardi à Saint-Etienne, à l'occasion de la rencontre du groupe F entre le Portugal et l'Islande (1-1).
Après 31 minutes de jeu, l'ailier de Fenerbahçe n'a pas eu à forcer son talent pour transformer en but le bon centre délivré côté droit par André Gomes. Bien lancée par son numéro 17, la Seleçao a pourtant été contrainte au match nul, la faute au but égalisateur de Birkir Bjarnason (50e).