Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Italie - Autriche, huitième de finale de l'Euro 2020. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Euro 2024 / 1/8 finale
Wembley / 26.06.2021
Marie Mahé

Mis à jour 27/06/2021 à 00:34 GMT+2

23:52
L'Italie a établi le nouveau record d'invincibilité de son histoire : 31, dépassant la séquence de 30, établi sous Vittorio Pozzo en 1939.
23:43
Le but de Sasa Kalajdzic pour l'Autriche était le premier but encaissé par l'Italie depuis octobre 2020, mettant fin à une séquence de 19 heures et 28 minutes sans encaisser de but pour les Italiens.
23:36
L'Italie a établi son nouveau record de victoires consécutives : 12, dépassant la séquence de 11, établi également sous Roberto Mancini, en 2019.
23:32
Le but de Sasa Kalajdzic pour l'Autriche était le premier but encaissé par l'Italie depuis octobre 2020, mettant fin à une séquence de 1168 minutes sans but encaissé pour les Italiens.
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+2
C'est la fin de cette rencontre ! L'Italie se qualifie pour les quarts de finale ! L'Autriche s'incline 2-1, avec des buts de Federico Chiesa (95e) et de Matteo Pessina (105e) d'un côté, contre une réalisation de Sasa Kalajdzic (114e) de l'autre.
120e
Il y aura une minute de temps additionnel.
119e
De loin, Federico Chiesa frappe du pied droit et il est proche du doublé ! Finalement, l'Autriche se sauve !

119e
De loin, Michael Gregoritsch prend sa chance, du pied gauche, mais le cadre se dérobe !
118e
L'Italie va décidément souffrir jusqu'au bout, dans cette rencontre !
116e
Il s'agit du premier but encaissé par l'Italie depuis le 14 octobre dernier !
114e
L'Autriche réduit la marque ! Sur ce corner tiré par Louis Schaub, Sasa Kalajdzic, dans la surface de réparation, marque de la tête !
114e
Pour l'Autriche, Christopher Trimmel remplace Stefan Lainer.
114e
Pour l'Autriche, Stefan Ilsanker remplace Konrad Laimer.
113e
Louis Schaub, dans la surface de réparation, tente une nouvelle fois sa chance, du pied gauche, mais Leonardo Spinazzola le contre et concède un corner.

112e
Andrea Belotti se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa frappe du pied droit est contrée par Michael Gregoritsch.

111e
L'occasion pour l'Autriche ! Aux six mètres, Marcel Sabitzer prend sa chance, du pied gauche, mais son ballon file au-dessus !

109e
Après un raid solitaire, Giovanni Di Lorenzo s'infiltre dans la surface de réparation, mais sa frappe du pied droit file à côté !

108e
Pour l'Italie, Bryan Cristante remplace Lorenzo Insigne.