1
Cédric Granel

Mis à jour 10/07/2022 à 22:57 GMT+2

22:57
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre France - Italie (5-1). Bonne soirée
22:56
Grâce à ce succès et au nul entre l'Islande et la Belgique, la France prend seule la tête du groupe D. Prochain match, jeudi prochain face à la Belgique (coup d'envoi à 21h).
22:55
On retiendra le triplé magnifique en première période de Grace Geyoro, à peine de retour de blessure.
22:55
Une victoire convaincante pour les Bleues avec une première période remarquable. Les Bleues ont amplement mérité ce succès.
90e+6
C'est fini ! 5-1 pour la France face à l'Italie.
90e+5
Peyraud-Magnin se détend pour repousser une tête de Piemonte !
Le centre de Baltimore au premier poteau. Sarr reprend de la tête. A côté.
Le sauvetage sur sa ligne de Selma Bacha ! Peyraud-Magnin est battue mais la Lyonnaise est là pour repousser un tir de Simonetti légèrement dévié par Renard !
Six minutes de temps additionnel annoncées.
Et voici Baltimore du côté des Françaises. Elle prend la place de Karchaoui.
Coups francs3
Malard part sur la droite. Elle centre pour Bacha qui reprend de l'extérieur du gauche. Mais elle ne trouve pas le cadre. Dommage.
Fin de match plus compliquée pour les Françaises bousculées par des Italiennes revanchardes après la correction de la première période.
Fautes4
Un but mérité pour les Italiennes qui sont plus entreprenantes dans cette deuxième période.