La Juventus n'avance plus

Publié 22/04/2006 à 12:30 GMT+2

N'ayant pu faire mieux que match nul (1-1) contre la Lazio, la Juventus Turin ne possède plus que trois points d'avance sur le Milan AC, vainqueur à Messine (1-3). Vainqueurs tous les deux, l'Inter Milan et la Fiorentina ont conforté leur place au classem

SERIE A - 35E JOURNEE :
JUVENTUS TURIN - LAZIO ROME : 1-1
Buts : D. Trezeguet (87e) pour la Juve, T. Rocchi (29e) pour la Lazio
Que la fin de saison est difficile et longue pour la Juventus Turin. Eliminée en quarts de finale de la Ligue des Champions par Arsenal, la Vecchia Signora n'avance plus en Serie A. Samedi après-midi au Stadio delle Alpi, les Bianconeri ont laissé filer deux nouveaux points dans la course au titre. Et ç'aurait pu être pire... Menée dès la 29e minute de la partie à la suite d'une réalisation de Rocchi, la Juve a peiné.
Heureusement, David Trezeguet était là. Incertain avant la partie, le Français a finalement pu disputer ce match face aux Romains et a inscrit son 21e but de la saison en toute fin de rencontre. L'international tricolore a égalisé d'un but "trezeguesque". Une petite reprise de l'extérieur du pied droit réussie à la 87e. Grâce à ce but, Turin prend un point et compte encore trois longueurs d'avance sur Milan. Loin d'être un gouffre. Mais si la Juventus remporte le titre pour un point, elle pourra remercier David Trezeguet.
MESSINE - MILAN AC : 1-3
Buts : Sculli (6e) pour Messine, Jankulovski (33e), Gattuso (40e) et Gilardino (90e) pour Milan
INTER MILAN - REGGINA : 4-0
Buts : J. Cruz (16e et 92e), O. Martins (24e) et A. Cesar (27e)
UDINESE - CHIEVO VERONE : 1-1
Buts : A. Di Natale (77e) pour l'Udinese, S. Pellissier (83e) pour Vérone
ASCOLI - CAGLIARI : 2-2
Buts : M. Ferrante (18e) et M. Domizzi (72e) pour Ascoli, D. Suazo (51e et 65e) pour Cagliari
FIORENTINA - EMPOLI : 2-1
Buts : M. Pasqual (43e) et L. Jimenez (59e) pour la Fiorentina, C. Rigano (66e) pour Empoli
LIVOURNE - PALERME : 3-1
Buts : C. Lucarelli (4e, 41e et 51e) pour Livourne, G. Tedesco (90e) pour Palerme
AS ROME : SAMPDORIA GÊNES : 0-0
PARME - SIENNE : 1-1
Buts : D. Morfeo (64e) pour Parme, G. Guzman (23e) pour Gênes
LECCE - TREVISE : 1-1
Buts : M. Vucinic (5e) pour Lecce, F. Reginaldo (83e) pour Trévise