La France domine le Kazakhstan

Mis à jour 23/03/2018 à 16:51 GMT+1

QUALIFICATIONS EURO ESPOIRS - L'équipe de France Espoirs a dominé le Kazakhstan (0-3) vendredi à Astana et caracole en tête de sa poule. Jean-Kevin Augustin, de retour dans le groupe six mois après son altercation avec le sélectionneur Sylvain Ripoll, a inscrit le deuxième but des Bleuets (56e). Moussa Dembélé (52e) et Jonathan Bamba (59e) ont aussi marqué.

Jonathan Bamba et les Bleuets se sont imposés au Kazakhstan

Tout va bien pour les Bleuets. Grâce à leur victoire face au Kazakhstan (3-0) ce jeudi, les joueurs de Sylvain Ripoll enchaînent une sixième victoire en six matches de qualification pour l'Euro 2019. Toutefois, ce succès a été long à se dessiner. Après une première période compliquée, l'équipe de France a appuyé sur l'accélérateur en deuxième.
Grâce à un superbe coup franc de Dembélé (51e), les Espoirs ont trouvé la faille. De retour après son altercation avec Sylvain Ripoll en septembre dernier, Jean-Kévin Augustin y est allé de son but (56e) cinq minutes plus tard. Dans la foulée, il a offert le troisième but à Bamba (59), qui est venu tuer tout suspense. Les Bleuets se rendent au Monténégro mardi pour la suite de leur campagne pour le moment parfaite.