Mis à jour 25/04/2023 à 21:30 GMT+2

21:30
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
21:28
Les buts de Vinicius (34e) et Lucas Vazquez (85e) n'ont pas pu sauver des Merengue diminués mais surtout largement défaillants. Ils restent 3e du classement avec 5 points d'avance sur leurs voisins de l'Atlético qui joeuront demain contre Majorque. Gérone grimpe à la 9e place avec 41 points.
Fin de 2nde période
C'est fini !! Castellanos et Gérone s'offrent une performance historique en faisant tomber le Real Madrid sur le score de 4-2 après un quadruplé de l'attaquant.

Le public du Montilivi chante sa joie car une belle victoire approche.
Girona FC
Ivan Martin est remplacé par Artero côté Gérone.
Fautes1
Kroos se fait un peu secouer dans le rond central par Bueno qui a d'abord dégagé le ballon.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.

Les visiteurs enchaînent vite avec un corner à droite qui est mal négocié face à une bonne défense.
Les Merengue bénficient d'un corner à gauche sans parvenir à inquiéter Gazzaniga.
Girona FC
Gutierrez et Riquelme sont remplacés par Reinier, prêté par le Real Madrid, et Hernandez.
Corners2
Les Madrilènes reprennent espoir et chercher à marquer un 3e but pour s'offrir une fin de match folle. Ils en sont toutefois encore loin.
4e but en championnat cette saison pour Lucas Vázquez.

Real Madrid
BUUUUT POUR LE REAL MADRID !! LUCAS VAZQUEZ réduit le score à 4-2. C'est d'abord Mariano qui remonte vite le ballon sur la gauche avant d'être stoppé en entrant dans la zone de vérité. Vinicius suit et va dribbler devant la ligne de sortie de but avant de servir Vazquez en retrait sur un plateau.
Tirs cadrés1
Camavinga, lui, s'en sort comme il peut sur la gauche. Il perd le ballon aux abords de sa surface puis se reprend en taclant pour obtenir la sortie de but.
Militao, lui, continue de peiner pendant que Rudiger se cache et le laisse tout faire.
Le Real Madrid relève un peu la tête. Lancé par Vazquez sur la droite, Asensio rate cependant son centre dans la zone de vérité.
L'ancien Lyonnais Mariano se signale vite sur un centre de Kroos venu de la gauche. Sa tête au second poteau n'est cependant pas cadrée.
Real Madrid
Ancelotti lance Mariano et Lucas Vazquez à la place des décevants Carvajal et Rodrygo.