Mis à jour 27/04/2023 à 00:05 GMT+2

00:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
00:04
Les visiteurs n'ont longtemps rien montré et ont été punis par Alvaro Garcia (19e) puis Fran Garcia (53e), la réduction du score de Robert Lewandowski (83e) n'a pas changé la donne. Le leader catalan subit son 3e revers en championnat cette saison après ce quatrième match de suite sans succès face au Rayo qui gagne une place et se retrouve 9e avec 43 points.

Fin de 2nde période
90e+7
...C'est fini !!! Victoire 2-1 du Rayo Vallecano sur le FC Barcelone ! Les Franjirrojos font tomber un leader très décevant.

90e+5
...Sortie de but en faveur du Barça qui va pouvoir tenter de placer une ultime attaque...
Les Franjirrojos évitent de trembler en portant le ballon à gauche du camp avderse et en obtenant un coup franc excentré...
Pour voir le second but du Rayo, c'est ci-dessous.
Rayo Vallecano
Carton jaune pour Dimitrievski qui a pris trop de temps pour relancer après une sortie de but.
S. Dimitrievski
Carton jaune
Arrêts du gardien4
Cartons jaunes1
Coups francs4
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans cette rencontre. Le Rayo Vallecano se dirige vers une courte victoire mais le FC Barcelone n'est pas d'accord.
La reprise du gauche en pivot de Raphinha à droite de la surface adverse sur un ballon qui traîne ? C'est bien tenté mais de pau à droite du cadre pour l'ancien Rennais.
De Tomas et Mumin remplacent Camello et Oscar Valentin pour le Rayo.
Tirs non cadrés1
Revoilà Lejeune aux six mètres pour placer sa tête sur un coup franc excentré venu de la droite. Il ne fait cependant qu'effleurer le ballon qui finit à gauche de la cible !
Ouh LEJEUNE s'enflamme ! Le défenseur central français du Rayo tente soudainement sa chance de très loin dans l'axe et tente de lober Ter Stegen. C'est bien osé mais le ballon termine à droite du cadre.
Attention car le Barça retrouve de l'envie dans ces dernières minutes. Il se met à pousser pour arracher l'égalisation.
Après trois matches sans marquer en Liga, Robert Lewandowski retrouve le chemin des filets et signe sa 18e réalisation en championnat cette saison pour conforter son statut de meilleur buteur.

FC Barcelone
BUUUUT POUR LE FC BARCELONE !! LEWANDOWSKI réduit le score à 2-1 et relance le suspense. Le Polonais est à l'affût à gauche de la surface adverse après un tir contré de Kessié. Il suit et place une belle reprise croisée du gauche dans le petit filet opposé.
R. Lewandowski
But
Buts1
Tirs cadrés2
Tir arrêté1
Fautes1
Toujours une belle ambiance dans les tribunes du Vallecas pendant que le Français Florian Lejeune remonte le ballon dans l'entrejeu.
Pep Chavarria et Salvi Sanchez remplacent Unai Lopez et Alavaro Garcia pour le Rayo Vallecano.
P. Chavarría
U. López
U. López
Fautes2
Coups francs1
Ce sont maintenant De Jong et Gavi, sans idées ce soir, qui sortent côté Barça, Torre et Eric Garcia entrent en jeu.