LIGA - 7E JOURNEE - REAL MADRID - OSASUNA : En supériorité numérique, le Real a dix minutes pour l'emporter (1-1).

La Liga / 7e Journée
Bernabéu / 02.10.2022
Tristan Henry

Mis à jour 02/10/2022 à 22:55 GMT+2

90e+5
Aridane sort la dernière munition du Real, et c'est terminé à Bernabeu ! Le Real perd deux points ce dimanche.
Au tour de Benzema ! le centre de Rodrygo est excellent, mais le Français n'arrive pas à ajuster sa tête. Plus qu'une minute à jouer !
La tête de Mariano ! Sur un centre d'Asensio, il attaque bien sa tête, mais c'est au-dessus de la transversale de Herrera.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
LA FRAPPE DE GOMEZ ! Quelle volée ! Depuis l'extérieur de la surface, il la prend légèrement de l'extérieur et elle vient mourir juste à gauche du poteau de Lunin. Osasuna a failli réaliser le hold up.
Osasuna tient pour l'instant son résultat. Les visiteurs se sont installés sur le point de corner du Real et on mis une bonne vingtaine de secondes à jouer une touche.
Bon centre de Vinicius, mais Militao est juste un peu court pour reprendre. Le Brésilien semble être le danger côté madrilène en cette fin de match.
Nouvelle parade d'Herrera qui bloque une frappe de Vinicius. Le Real ne trouve pas ses combinaisons et frappe de loin, pour l'instant sans succès.
Plus que cinq minutes et le Real n'y arrive pas. Mariano remplace Carvajal pour forcer la décision.
Fautes1
Changements pour Osasuna : Aridane remplace Vidal.
Tirs non cadrés1
Benzema marque, mais c'est refusé ! Il profite d'un rebond sur Rodrygo pour tromper Herrera de près, mais il est hors-jeu d'un rien. La VAR confirme.
A défaut de mener au score, Madrid est maintenant en supériorité numérique.
LA BARRE ! BENZEMA ECHOUE ! Il frappe très fort mais son tir s'écrase sur la transversale. Toujours 1-1 !
Penalty confirmé, et rouge pour David Garcia ! L'arbitre semble indiquer que le défenseur a eu des mots déplacés.
Après quelques instants d'hésitation, M. Fernandez est appelé par la VAR. Quel contrôle en tout cas de Benzema sur la passe de Camavinga !
Penalty ??? L'arbitre ne bronche pas ! Pourtant Garcia semble bien avoir poussé Benzema dans le dos sur le contrôle extraordinaire du Français.
Militao s'illustre d'entrée de jeu par une grosse charge sur David Garcia qui met plusieurs instants à se relever.