Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en LIVE le quart de finale de la League Cup entre Aston Villa et Liverpool. Coup d'envoi de la rencontre à 20h45.

League Cup / 1e Journée
Villa Park / 17.12.2019
    Maxime Ducher

Mis à jour 17/12/2019 à 22:37 GMT+1

22:37
    Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.fr et à très vite pour la suite de la League Cup et le retour de la Premier League.
    22:36
    VICTOIRE 5-0 D'ASTON VILLA
    C'est terminé pour ce premier quart de la League Cup. Aston Villa s'impose largement face aux moins de 23 ans de Liverpool.
    LE 5E POUR ASTON VILLA ! Wesley est lancé en profondeur. Petit contrôle orienté et l'attaquant d'Aston Villa trompe Kelleher pour la dernière fois de la partie. 5-0 pour Villa !
    Liverpool jette ses dernières forces mais la sérénité d'Aston Villa va les emmener vers les demi-finales de la League Cup.
    Double parade de Nyland pour empêcher une première frappe cadrée et puissante puis une tête pas assez puissante pour le battre. 8e parade pour le goal de Villa.
    Très bon appel de Clarkson qui reçoit un nouveau ballon au-dessus des défenseurs d ela part d'Elliott, mais reste un peu court pour redresser.
    Hoever laisse sa place à Norris pour la fin de match chez les Reds.
    Chirivella s'offre le loisir de montrer l'étendue de sa palette technique pour ressortir parfaitement un ballon dans le couloir droit.
    Chester est remplacé par Hause pour Aston Villa, et Christie-Davies, immobilisé par ses crampes, par Clarkson chez Liverpool.
    Lansbury décoche une belle frappe depuis l'entrée de la surface mais Kelleher détourne de la main droite. Tandis que les premières crampes commencent à apparaître chez les jeunes Reds.
    Tout juste rentré, Wesley se retrouve seul pour centrer depuis la droite, mais Trézéguet est trop court pour reprendre.
    Changement du côté d'Aston Villa avec la sortie de Kodjia, auteur d'un doublé, et l'entrée de Wesley.
    Elliott décale Kane à l'entrée de la surface. Pressé par un défenseur, le jeune milieu ne prend pas le temps de cadrer et manque sa frappe.
    Le collectif des Reds prend plus de temps pour se positionner mais une perte de balle permet à Trézéguet de partir rapidement en contre. Kelleher se dresse sur sa route et tient bon pour ne pas encaisser de 5e but.
    67e
    Superbe ballon d'Elliott qui enroule du gauche un centre par-dessus la défense à destination de Kane. Malheureusement pour lui, sa tête n'est pas assez appuyée pour tromper Nyland, vigilant.
    65e
    Premier changement pour Liverpool avec l'entrée de Bearne pour Longstaff.
    65e
    Trézéguet reçoit encore un ballon au point de penalty mais son extérieur est hors cadre.
    64e
    Nouvelle occasion pour Trézéguet qui trompe Kelleher sur une sortie hasardeuse, mais le ballon est sauvé par un défenseur juste devant la ligne de but.
    63e
    La jeune défense de Liverpool recule et peine de plus en plus à contenir les assauts de Villa. Coup franc dans l'axe pour Aston Villa, le ballon arrive sur Trézéguet qui frappe mais voit son tir capté par le gardien des Reds.
    61e
    Kelleher prive Kodjia d'un triplé...mais l'attaquant des Villans était finalement hors-jeu. Même schéma que depuis le début du match, Kodjia se retrouve seul dans le dos de la défense. Kelleher se couche et la sort du gant droit.