Marcus Rashford imite Juninho et envoie Manchester United en quarts face à Chelsea

Publié 30/10/2019 à 23:25 GMT+1

LEAGUE CUP - Chelsea se portait bien ? C'était avant de croiser la route de Marcus Rashford. Le feu follet de Manchester United s'est signalé par un joli doublé, dont un coup franc exceptionnel en deuxième période, pour permettre aux Red Devils de se qualifier en quarts de finale (1-2).

Marcus Rashford, buteur contre Chelsea

Après la qualification de Liverpool, ce sont d'autres "rouges", ceux de Manchester United, qui ont mis fin à la série de 7 victoires toutes compétitions confondues de Chelsea (2-1). Ils peuvent remercier Marcus Rashford qui a réussi le premier penalty de Manchester de la saison, après 4 échecs de suite pour ouvrir le score, avant de donner la victoire d'un coup-franc digne de Juninho, de plus de 30 mètres et en pleine lucarne après une trajectoire flottante.
Semblant à la dérive avant la dernière trêve internationale, les Red Devils paraissent transfigurés depuis qu'ils ont tenu Liverpool en échec (1-1): ils restent sur trois victoires de rang depuis. Dans le troisième match de la soirée, Aston Villa s'est défait de Wolverhampton 2 à 1. Mardi soir, Manchester City, Leicester et Everton en Premier League, mais aussi Oxford United (D3) et Colchester (D4) avaient empoché leur billet pour les quarts dont le tirage au sort aura lieu jeudi et qui se dérouleront les 17 et 18 décembre.