Gignac marque encore avec les Tigres, malgré un penalty raté

Mis à jour 20/08/2017 à 12:28 GMT+2

LIGA MX - André-Pierre Gignac a manqué un penalty mais s'est rattrapé par un but en fin de match lors de la victoire des Tigres de Monterrey contre les Pumas de Mexico (2-0), lors de la 5e journée du tournoi d'ouverture du championnat du Mexique, samedi soir.

André-Pierre Gignac (Tigres)

Alors que les siens menaient 1-0, Gignac a vu son penalty arrêté par le gardien juste avant la pause (41e). Il s'est fait pardonner à la 79e minute d'une puissante reprise de volée, qui a permis à ses partenaires de plier le match à 2-0.

Après un penalty raté, Gignac s’est bien rattrapé

Quatre jours avant que le sélectionneur Didier Deschamps communique la liste des joueurs convoqués pour les rencontres capitales sur la route des qualifications au Mondial 2018 en Russie (contre les Pays-Bas le 31 août, contre le Luxembourg le 3 septembre), Gignac a ainsi marqué son deuxième but depuis le début du tournoi d'ouverture.
Au total, l'ancien joueur de Marseille et de Toulouse totalise 57 buts en 87 matches depuis son arrivée au Mexique en 2015. Grâce à cette victoire, les Tigres remontent provisoirement à la 4e place du classement avant la fin de la cinquième journée.