VIDEO - Mexique : Le joli but d'André-Pierre Gignac avec les Tigres contre Cruz Azul

Rémy De Souza

Mis à jour 27/10/2019 à 11:16 GMT+1

MEXIQUE - Une semaine après son but polémique, André-Pierre Giganc a refait trembler les filets, cette fois contre des joueurs en mouvement. Le Français a signé un bel enchaînement pour permettre aux Tigres d'arracher le nul contre Cruz Azul (1-1), samedi à Monterrey.

André-Pierre Gignac célèbre son but contre Cruz Azul, le 26 octobre 2019.

Cette fois, un torrent de critiques ne s'abattra pas sur lui. André-Pierre Gignac a fait parler tout son talent pour empêcher ses Tigres de s'incliner contre Cruz Azul (1-1), samedi à Monterrey. Alors que sa formation était menée depuis la 19e minute et une réalisation de Jonathan Rodriguez, le Français a enfilé son costume de sauveur dans le temps additionnel de la seconde période (90e+1).
Trouvé dans la surface, APG a brillé en quatre temps pour égaliser : un contrôle du gauche sur une touche longue, un sombrero du droit, un petit coup de poitrail pour se remettre en position de tir et une volée du gauche pour finir le travail et tromper le gardien adverse.
La 101e réalisation du Français dans le Championnat mexicain suscitera moins de polémique que la 100e et ce but marqué contre des adversaires immobiles qui entendaient protester contre des salaires impayés, la semaine passée à Veracruz. Critiqué, le Français avait surpris en milieu de semaine en assurant ne pas avoir voulu marquer. Cette fois, difficile de douter de l'intentionnalité de son geste.