André-Pierre Gignac inscrit un but spectaculaire avec les Tigres de Monterrey (vidéo)

Publié 26/11/2021 à 08:29 GMT+1

L'attaquant français André-Pierre Gignac a inscrit jeudi un but spectaculaire dans la défaite 2-1 de son club des Tigres de Monterrey en match aller du quart de finale du tournoi d'ouverture 2021 du championnat à l'extérieur face à Santos. Remplaçant au début du match, l'ancien joueur de l'Olympique de Marseille Florian Thauvin est entré à la 74e minute.

André-Pierre Gignac, double buteur avec les Tigres de Monterrey face à l'Ulsan Hyundai (2-1) en Coupe du monde des clubs.

André-Pierre Gignac s'éclate toujours au Mexique. L'attaquant français a ainsi inscrit jeudi un but exceptionnel avec les Tigres de Monterrey en match aller du quart de finale du tournoi d'ouverture 2021 du championnat à l'extérieur face à Santos (défaite 2-1). Grâce à ce but - une sublime reprise de demi-volée des 25 mètres sur un ballon mal renvoyé par la défense de Santos -, les Tigres conservent une bonne chance de se qualifier pour les demi-finales du tournoi. Le match retour, à Monterrey, doit avoir lieu dimanche.
Remplaçant au début du match, l'ex-Marseillais Florian Thauvin est entré à la 74e minute. Gignac a déjà remporté avec les Tigres le tournoi d'ouverture du championnat en 2015, 2016, et 2017, et le tournoi de clôture en 2019.