Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match opposant OSASUNA au FC BARCELONE, dans le cadre de la 9e journée de Liga !

Mis à jour 19/10/2013 à 21:59 GMT+2

21:57
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. La Liga continue sur notre site. Bonne fin de soirée à tous !
21:55
Les stats de cette rencontre illustrent la mainmise barcelonaise... et son manque de réalisme : les visiteurs terminent la rencontre avec 75% de possession du ballon (pic à 78% à l'entame des 10 dernières minutes). Ils ont tiré 12 fois au but... mais cadré seulement 3 tirs - qui plus est sans danger pour Fernandez. Point positif pour les Catalans, ils n'ont toutefois concédé aucune occasion à leurs adversaires : 4 frappes, 0 cadrée. Barcelone finit même devant au nombre de corners (5-2).
21:53
Pour le Barça, il s'agit d'un coup d'arrêt : pénalisés par une trop grande maladresse en attaque - en particulier de Cesc Fabregas - les blaugranas peuvent perdre la tête de la Liga en cas de victoire de l'Atletico Madrid contre Villarreal dans une heure et demie. A une semaine du clasico, le Real Madrid revient de son côté à trois points de son éternel rival catalan (25 points contre 22).
21:51
Joueurs et supporters d'Osasuna exultent comme s'ils venaient de gagner la partie. Embarqués dans une course au maintien qui s'annonce compliquée, les hommes de Pampelune savourent le point obtenu face au champion en titre.
Et c'est fini ! Match nul 0-0 entre Osasuna et le FC Barcelone !
Carton jaune pour Omwu, suite à un tirage de maillot sur Busquets. Les joueurs de Pampelune sont à la limite de la rupture mais s'accrochent, portés par la ferveur de leur stade.
Trois minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Torres. C'est le 4e carton de la partie (2 pour chaque formation).
Nouveau corner pour le Barça, mais les coups de pieds arrêtés ne sourient pas plus aux Catalans que les actions de jeu.
Carton jaune pour Adriano, suite à une faute sur Punal.
Messi se retrouve en un contre un devant Fernandez. En déséquilibre, il tente le but en petit pont mais le portier adverse capte le ballon. Encore une occasion chaude pour les Catalans !
Le Barça a atteint les 78% de possession du ballon. Sans efficacité à la clé.
Dernier changement à Osasuna : sortie de De Las Cuevas, remplacé par Oier.
Servi latéralement par Busquets, Messi frappe pied gauche en direction du but de Fernandez. Le ballon passe à côté du poteau opposé. Sortie de but.
Carton jaune pour Bertran suite à une faute sur Neymar. Un carton pour chaque équipe dans ce match.
Deuxième changement côté Barcelone : entrée de Tello à la place de Pedro.
Sitôt entré, l'Argentin sème la panique dans la surface adverse, mais Silva revient dégager en catastrophe.
69e
Changement également côté FC Barcelone. Lionel Messi fait son apparition sur le pré. Il remplace Xavi. Le message est clair : tout pour l'attaque pour les blaugranas.
68e
Deuxième changement côté Osasuna : l'avant-centre Riera sort, remplacé par Punal.