Bonjour à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match de la 34e journée entre le FC Barcelone et Osasuna. Coup d'envoi à 19h30 au Camp Nou.

La Liga / 34e Journée
Spotify Camp Nou / 26.04.2017
Babacar Diarra

Mis à jour 26/04/2017 à 21:20 GMT+2

Fin de 2nde période
Le Barça a humilié Osasuna 7-1. Les Catalans y sont allés par doublés (Messi, Andre Gomes et Paco Alcacer) mais Mascherano a aussi inscrit son premier but sous les couleurs du club catalan. Le Real Madrid devra impérativement répondre par un succès à la Corogne.
Paco Alcacer !!! 7-1 POUR LE BARCA !!! Sur un ballon en profondeur, l'international espagnol controle le ballon malgré la pression d'un défenseur, crochète Sirigu sorti à sa rencontre et marque dans le but vide.
P. Alcácer
But
P. Alcácer
FC Barcelone
Buts2
Tirs cadrés3
Carlos Alena tente une frappe enroulée mais il manque totalement la cible.
Osasuna : Fran Merida est remplacé par Goran Causic.
Fautes3
Osasuna : Sergio Leon est remplacé par Kenan Kodro.
Osasuna : Miguel Olavide remplace Jaime.
68e
Javier Mascherano inscrit son premier but cette saison.
67e
Javier Mascherano fusille Salvatore Sirigu en frappant plein centre !!!! 6-1 POUR LE BARCA !!!
66e
Penalty pour le Barça après une faute sur Denis Suarez!
66e
C'est le cinquième but de Paco Alcacer cette saison en Liga.
64e
Paco Alcacer !!! 5-1 pour le Barça qui est en roue libre !!! Arda Turan pique son ballon vers la surface de réparation. Mascherano est à la réception et permet avec réussite à Francisco Alcacer de se retrouver en position idéale pour tromper Sirigu presque à boit portant.
P. Alcácer
But
P. Alcácer
Buts1
63e
Barça : Dans la foulée, Messi laisse son brassard de capitaine pour céder sa place au jeune Carles Alena.
61e
4-1 pour le Barça !! Lionel Messi pour le doublé !!! L'international argentin inscrit son 345e but en Liga avec une frappe enroulée du gauche dans le petit filet droit de Salvatore Sirigu. Sur le reculoir, la défense d'Osasuna a été passive sur cette action.
L. Messi
But
L. Messi
Buts2
61e
Le Barça s'est redonné de l'air après avoir souffert pendant plusieurs minutes après la reprise.
59e
C'est le troisième but de Gérard Piqué cette saison en Liga.
57e
Le doublé pour Andre Gomes !!! 3-1 en faveur du Barça !!! Sur le nouveau corner, Piqué contrôle le ballon de la poitrine avant d'enchainer une reprise qui heurte violemment le poteau gauche de Sirigu. Ca rebondit vers Andre Gomes qui fusille le gardien italien qui ne peut rien faire.
A. Gomes
But
A. Gomes
Buts2
Hors-jeu1
57e
Seul, Piqué décolle très haut et reprend de la tête un corner de Rakitic. Le ballon ne semble pas cadré mais Mondragon le renvoie encorner du bout du pied.
55e
Rakitic tombe dans la surface. M. Munuera Montero ne bronche pas. Il semble tout de même avoir été bousculé par Jhon Mondragon.
54e
Osasuna met toutes ses forces dans ce début de seconde période ce qui surprend un peu le Barça.
52e
Ter Stegen repousse une nouvelle occasion!!! le gardien allemand boxe des deux poings une reprise de volée de Leon qui était seul au deuxième poteau sur un centre dans la surface.