Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre le FC Barcelone et la Real Sociedad dans le cadre de la 38e et dernière journée de Liga !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
Le Barça fête son titre de champion, sa Coupe du Roi et ses héros.

22:42
La Real Sociedad finit à la 12e place du classement de Liga avec 49 points.

22:40
Leo Messi n'a pas marqué non plus ce soir mais il finit la saison avec 34 buts inscrits et s'offre ainsi un 5e Soulier d'or.
22:38
Ce n'est pas l'Espagnol qui a pas marqué l'unique but du match mais son "remplaçant" Coutinho, d'une sublime frappe enroulée. Le Barça finit l'exercice 2017-2018 avec 93 points et 99 buts au compteur.

C'EST FINI !! Le Barça s'impose 1-0 contre la Real Sociedad, décroche une dernière victoire cette saison et dit dignement au revoir à Andres Iniesta !!

Le héros de la finale du Modnial 2010 est en larmes sur le banc barcelonais pendant que les supporters continuent de chanter à sa gloire.

Piqué monte de nouveau aux avant-postes et prend un petit coup mais c'est lui qui est sanctionné.
Real Sociedad
Quelques minutes de jeu pour Xabi Prieto, légende de la Real Sociedad qui met fin à sa carrière ce soir.
X. Prieto
X. Prieto
D. Zurutuza
D. Zurutuza
Fautes2
La fin du match approche et le Barça ne compte toujours qu'un petit but d'avance. Il n'est donc pas à l'abri d'une égalisation.
Lancé à droite de la zone de vérité par Rakitic, Alcacer frappe fort dans la course. C'est au-dessus de la cible.
C'est Paco Alcacer qui a remplacé Iniesta. Messi a pris le brassard de capitaine.
Coups francs1
Le public catalan continue de chanter pendant que le match se poursuit avec des Basques à l'attaque.

VOILA !! DON ANDRES INIESTA QUITTE LE TERRAIN !! Le public se lève pour saluer cet immense joueur qui jouait son dernier match avec le Barça.

...Illarramendi tente sa chance à ras de terre dans l'axe. Le ballon file à côté de la cible.
Oh le virevoltant Odriozola file encore sur la droite et signe un petit centre qui lobe Ter Stegen et que Semedo doit mettre en corner de justesse...
Illarramendi secoue Iniesta ce qui ne plait pas du tout au public barcelonais.
La Real Sociedad ne renonce pas pour autant et joue vers l'avant dans ce dernier quart d'heure. Elle obtient un corner à droite sur lequqel Ter Stegen ne tremble pas.
Messi initie une attaque rapide dans l'axe et s'appuie sur Suarez côté droit pour un petit centre qu'il reprende de la tête. Moya bloque le ballon !!