Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le derby entre Villarreal et Valence à l'occasion de la 36e journée de Liga. Coup d'envoi à 20h45 au Madrigal.

La Liga / 36e Journée
Estadio de la Cerámica / 05.05.2018
Babacar Diarra

Mis à jour 05/05/2018 à 22:37 GMT+2

Fin de 2nde période
Succès de Villlarreal (1-0) dans le derby face à Valence. Dans son antre du Madrigal, le sous-marin jaune a arraché la victoire dans les 5 dernières minutes.
Sergio Asenjo est averti pour gain de temps.
Cartons jaunes1
Dani Parejo expédie son coup franc largement au-dessus de la barre.
Rodrigo provoque un coup franc ultra intéressant dans les pieds de Mario Gaspar, à l'entrée de la surface.
3 minutes de temps additionnel.
C'est le 2e but de Mario Gaspar cette saison en Liga.
1-0 POUR VILLARREAL ! Sur un coup franc excentré, Manu Trigueros délivre une passe décisive en déposant le ballon sur la tête décroisée de Mario Gaspar. Le Madriga exulte !
Fautes subies1
Victor Ruiz est averti pour un tacle par derrière sur Rodrigo.
Víctor Ruiz
Víctor Ruiz
Villarreal
Villarreal
Fautes1
Coups francs4
VILLARREAL - Dernier changement dans ce match : Nicola Sansone remplace Daniel Raba.
Corners1
VALENCE CF - Gonçalo Guedes cède sa place à Andreas Pereira.
Fautes subies2
Villarreal pousse pour arracher la victoire. Mario Gaspar obtient un corner mais Neto se détend au point de penalty pour capter le ballon.
Valence exploite mal un coup franc excentré sur la droite et expédié directement en sortie de but.
VALENCE CF - Ferran Torres entre en jeu à la place de Carlos Soler.
67e
VILLARREAL - Denis Cheryshev cède sa place à Pablo Fornals.
67e
VALENCE CF - Santi Mina est remplacé par Luciano Vietto.
63e
Gabriel Paulista sauve les Valencians alors que Daniel Raba aurait pu s'échapper seul vers le but. Le retour du défenseur oblige le joueur de Villarreal à commettre une faute alors qu'il cherche à récupérer le ballon.
60e
Dani Parejo reçoit à son tour un carton jaune. Le capitaine du Valence CF est l'auteur d'un accrochage de maillot bien trop apparent pour échapper à l'arbitre.
56e
Samu Castillejo frappe en pivot mais encore une fois il ne parvient pas à tromper Neto car ça manque de puissance.
54e
Neto détourne la frappe de Samu Castillejo sur un centre en retrait de Jaume Costa qui s'était arraché dans son couloir ! Le milieu offensif de Villarreal se retrouve en superbe position, ouvre son pied mais ne met pas assez de puissance pour tromper le portier de Valence.
52e
Quelques imprécisions empêchent les deux équipes de se créer des occasions en ce début de seconde période.