Liga - Betis-FC Séville : Fekir manque un penalty et le Betis rate le coche dans le derby sévillan

Mis à jour 02/01/2021 à 19:41 GMT+1

LIGA - Le Betis Séville avait une occasion en or de battre son rival du Séville FC dans le derby mais Nabil Fekir a manqué un penalty à un quart d'heure du coup de sifflet final. Avant cela, Canales avait répondu à l'ouverture de Suso (1-1). Séville reste bloqué à la 5e place à huit points de l'Atlético, le Betis est 9e.

Nabil Fekir (Betis)

Le Betis Séville et le Séville FC n'ont pu se départager (1-1) samedi au stade Benito Villamarin, lors d'un derby où Nabil Fekir a manqué un penalty, à l'occasion de la 17e journée de la Liga. L'international français, déjà peu en réussite depuis plusieurs mois, a raté l'occasion d'offrir la victoire au Betis en frappant trop mollement son penalty à un quart d'heure de la fin.
En première période, le Séville FC avait ouvert la marque par Suso (48e) avant que Sergio Canales n'égalise juste après la pause sur un premier penalty (53e). Après ce nul, le Séville FC cède sa quatrième place au classement à Villarreal, vainqueur plus tôt de Levante (2-1), alors que le Betis passe provisoirement de la 10e à la 9e place.