Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre Atlético de Madrid - Celta Vigo, en clôture de la 22e journée de Liga. Coup d'envoi à 21h !

La Liga / 22e Journée
Cívitas Metropolitano / 08.02.2021
Jeremie Bernigole

Mis à jour 08/02/2021 à 22:54 GMT+1

22:54
Celta Vigo
C'EST TERMINE ! L'Atlético de Madrid s'est laissée surprendre dans les ultimes minutes de la partie par Facundo Ferreyra, buteur pour ses premiers pas sous le maillot du Celta Vigo. Luis Suarez pensait avoir fait le plus dur en inscrivant un doublé... Malgré ce nul, les Colchoneros possèdent 8 points d'avance sur le Real Madrid et le FC Barcelone.
Atlético Madrid
Trois minutes de temps additionnel.
Celta Vigo
EGALISATION DU CELTA VIGO ! Ferreyra, entré en jeu il y a 13 minutes, égalise en étant à la réception d'un centre au cordeau de Solari. Llorente est en retard. 2-2 !
Le corner est tiré par Koke. L'Espagnol joue vers Savic qui ne peut bien reprendre la gonfle.
Superbe contrôle orienté de Correa, qui profite du faible pressing du Celta pour revenir en arrière et jouer le chrono.
Gimenez s'essaye à la frappe aux abords de la surface. Sa tentative ne passe pas loin du but de Blanco !
Solari n'est toujours pas entré dans son match. Il s'est rendu coupable d'une perte de balle dangereuse dans sa moitié de terrain qui a occasionné un tir de Lodi. Contré.
Celta Vigo
56% de possession pour le Celta Vigo, à dix minutes de la fin de la rencontre.
Celta Vigo
Denis Suarez prend un carton jaune pour un geste d'humeur. Il a dégagé le ballon près de l'arbitre de touche, mécontent de voir ce dernier désigner un six mètres.
Superbe geste de Correa qui tente et réussit le grand pont au milieu du terrain. Il est ensuite fauché, mais l'arbitre ne bronche pas.
Celta Vigo
Changement pour le Celta Vigo : Ferreyra remplace Mina, le buteur.
Centre lointain de Llorente pour la tête de Saul. Au-dessus.
Oh l'intervention de Tapia sur un centre dangereux de Luis Suarez ! L'Uruguayen est intenable.
Lodi est fauché par le nouvel entrant. Coup franc à 40m pour l'Atléti.
69e
Celta Vigo
Changements pour le Celta Vigo : Nolito cède sa place à Solari.
69e
Celta Vigo
Il débouche sur une frappe de Mallo, très largement au-dessus.
69e
Celta Vigo
Le centre d'Aspas est touché par Savic. Corner pour le Celta Vigo.
68e
Les Madrilènes se dirigent maintenant vers un 9e succès d'affilée en Liga.
63e
Celta Vigo
Double chance pour Denis Suarez qui trouve deux Colchoneros sur la trajectoire de ses frappes.