Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Osasuna - Real Madrid, comptant pour la 18e journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

La Liga / 18e Journée
Estadio El Sadar / 09.01.2021
Marie Mahé

Mis à jour 09/01/2021 à 22:55 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé ! Osasuna et le Real Madrid se quittent sur un match nul et vierge (0-0).

Lucas Vazquez obtient un corner pour les siens.
Dans la surface de réparation, Ferland Mendy frappe en force du pied droit, mais le ballon s'envole dans les airs !
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Sergio Ramos pensait avoir marqué ! Mais lui ainsi que Karim Benzema étaient hors-jeu, au début de l'action.

Si le score en restait là, alors il s'agirait du quatrième match nul du Real Madrid, cette saison, en Liga.
Dans la surface de réparation, Ante Budimir frappe du pied gauche, mais Casemiro le contre. Derrière, de loin, Jony tente lui aussi sa chance, du gauche, mais le ballon file au-dessus.
De son côté, Osasuna a cadré deux de ses six tentatives, depuis le début de la rencontre.
Pourtant, depuis le début de la rencontre, le Real Madrid a déjà frappé huit fois au but.
Alors que l'on entre dans les dix dernières minutes du temps réglementaire, le Real Madrid est à la recherche de son deuxième tir cadré de la rencontre.
Pour Osasuna, Ante Budimir remplace Jonathan Calleri.
Fautes subies1
Pour Osasuna, Jony remplace Ruben Garcia.
Corners1
Dans la surface de réparation, Karim Benzema frappe du pied droit, mais son ballon passe à droite du but adverse.
Tout juste entré en cours de jeu, Mariano est signalé en position de hors-jeu.
Pour le Real Madrid, Isco remplace Luka Modric.