Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le match de 21 ème journée de Liga entre le Real Madrid et Levante. Coup d'envoi à 16h15.

La Liga / 21e Journée
Estadio Alfredo Di Stéfano / 30.01.2021
Tristan Henry

Mis à jour 30/01/2021 à 18:15 GMT+1

18:15
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur Eurosport.fr !
18:14
Levante remonte à la neuvième place au classement avec cette victoire. Les joueurs du club de Valence ont fait preuve de calme et de justesse technique dans le dernier geste pour s'imposer aujourd'hui.
18:13
A 10 contre 11, la mission était difficile pour le Real, mais les Merengues menaient 1-0 et les buts viennent de largesses défensives. Les absences de Ramos et Carvajal ont encore une fois handicapé Madrid.
18:12
Les joueurs de Levante remontent eux à la 9ème place au classement.
18:10
Le ballon de Kroos est trop long et M. Jimenez siffle la fin de la rencontre ! Troisième défaite de la saison à domicile pour le Real ! Les Madrilènes ont été plombés par l'exclusion de Militao dès la 9ème minute. Avec sept points de retard et deux matchs de plus que l'Atletico Madrid, le Real dit quasiment au revoir au titre.
90 + 4
La faute sur Toni Kroos aux 40 mètres, et une dernière occasion pour le Real ! Courtois vient dans la surface.
90 + 3
Encore une minute trente de temps additionnel et Bardhi trouve Rochina plein axe. Levante conserve la balle, mais c'est finalement un six mètres pour Courtois.
90 + 2
Cela revient pour le Real avec Mariano qui se bat pour créer quelque chose. Il tente une frappe des 30 mètres, à côté.
90 +1
Varane contre le tir de Bardhi et Mariano mène le contre avec une belle percée côté gauche. Le ballon revient à Kroos qui tente le une-deux mais le ballon est dégagé.
La grosse faute de Casemiro sur Rochina ! Bardhi avait chipé la balle dans les pieds de Kroos. Rochina dribble le Brésilien une première fois. Ce-dernier dégoupille et le fauche. Carton jaune indiscutable et bon coup franc à 18 mètres plein axe pour Levante.
Coups francs3
Le rythme est maintenant très faible. Les joueurs du Real sont fatigués, et Levante fait tranquillement tourner le ballon.
Kroos et Modric doivent se démener pour créer du mouvement dans leur propre moitié de terrain. Les deux créateurs du Real sont trop seuls pour le moment. Arribas perd la balle sur son contrôle dans la surface.
Levante recule et laisse le Real faire le jeu, mais les Madrilènes n'arrivent pas à trouver de décalages.
Du côté de Levante, on veut défendre le résultat. Roger Marti, buteur, est remplacé par Ruben Vezo, défenseur central.
Fautes subies1
Et Arribas entre à la place d'Asensio ! Deux changements poste pour poste côté madrilène... Etonnant de sortir Benzema à ce moment du match.
Tirs non cadrés1
Forcément, le Real fait des changements pour revenir. Mariano Diaz entre en jeu à la place de Benzema.