Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre le Real Madrid et la Real Sociedad, dans le cadre de la 25e journée de Liga. Coup d'envoi à 21h au stade Alfredo Di Stéfano !

La Liga / 25e Journée
Estadio Alfredo Di Stéfano / 01.03.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 01/03/2021 à 22:57 GMT+1

22:57
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
22:51
C'est terminé ! 1-1 entre le Real Madrid et la Real Sociedad. Les Merengue s'en sortent bien en arrachant ce nul en toute fin de match. Ils reviennent à hauteur du Barça (2e, 53 pts) avant d'affronter l'Atlético ce week-end.
C'est dégagé devant tout l'effectif madrilène.
Nouveau corner pour les Merengue.
C'est dégagé par Fernandez au premier poteau.
Corner pour le Real Madrid qui pousse !
3 minutes de temps additionnel.
BUT de Vinicius ! Vazquez s'échappe sur la droite et met un centre à mi-hauteur dans une surface pleine de joueurs. Vinicius se présente au second poteau et ne laisse aucune chance à Remiro. Le Real Madrid revient à 1-1 !
Casemiro reprend un centre en retrait en reculant et obtient un corner. C'est dégagé de la tête.
Entrée de Munoz à la place de Silva pour la Real Sociedad.
Oh le une-deux très rapide entre Rodrygo et Valverde. Rodrygo frappe dans sa course mais le ballon frôle le montant opposé !
Changements pour la Real Sociedad : sortie d'Isak et de Gorosabel, entrée de Fernandez et Sagnan.
Les Madrilènes sont à 9 en phase offensive et multiplie les assauts sur la cage de Remiro.
Gorosabel rate son dégagement et offre un nouveau corner. Il est joué à deux et écarté par la défense.
Casemiro est encore à la réception mais il est bien défendu.
C'est la panique dans la surface basque. Le ballon finit en corner.
Coup franc pour la Real Sociedad sur la gauche. Le Normand arrive à mettre sa tête mais le ballon passe juste au-dessus de la barre transversale de Courtois.
Le centre de Mendy arrive dans les pieds de Rodrygo qui reprend de volée. Le ballon traîne dans la surface avant d'être écarté en catastrophe.