Cívitas Metropolitano / 17.04.2022
Andrea Noviello

Mis à jour 17/04/2022 à 18:23 GMT+2

18:24
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 32e journée de Liga entre l’Atlético Madrid et l’Espanyol Barcelone. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
99e
Coup de sifflet final au Wanda Metropolitano ! L'Atlético de Madrid s'impose au finish 2 buts à 1 grâce à un doublé de Yannick Ferreira-Carasco (51e, 99e). Raul de Tomas (73e) avait pourtant égalisé pour les Catalans, mais ce sont bien les Colchoneros qui repartent avec les trois points cet après-midi.
99e
Carrasco libère le Wanda Metropolitano ! Le Madrilène transforme le pénalty en force d'une frappe qui prend Lopez à contre-pied sur sa droite. 2-1 pour l'Atlético !
98e
Après avoir été vérifié lui-même les images, M. Vazquez siffle pénalty pour les Colchoneros !
95e
Sur le corner frappé depuis le côté gauche, De Tomas semble toucher involontairement le ballon de la main lors de son dégagement du pied. La VAR va juger s'il y a pénalty ou pas pour l'Atlético.
94e
Carrasco tout proche du doublé ! Trouvé en position excentré sur le côté gauche, le Madrilène fixe son vis-à-vis avant de placer une frappe puissante que Lopez détourne magnifiquement du pied en corner.
93e
Le coup-franc madrilène ne donne rien, mais Griezmann parvient à récupérer le ballon sur le côté droit. Le Français adresse un centre enroulé saisit in extremis par Lopez.
92e
Morlanes écope d'un carton jaune pour un tacle non maîtrisé sur Griezmann près du rond central.
92e
Au terme d'une longue possession barcelonaise, Darder prend sa chance plein axe. Sa frappe s'envole dans les travées du Wanda Metropolitano.
91e
Cette fin de match est complètement tronquée par les fautes et les coups de sifflets de M. Vazquez.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans cette deuxième mi-temps.
Felipe rature totalement une passe vers l'avant depuis sa défense, mais l'attaque catalane ne parvient pas à profiter de l'offrande.
Les esprits s'échauffent dans cette fin de rencontre. Llorente et Didac sont tous les deux avertis par M. Vazquez.
Vincente Moreno procècde à son dernier changement avec la sortie de Pedrosa et l'entrée en jeu de Didac.
Alerté sur le côté droit de la surface madrilène, Wu Lei tente sa chance dans un angle fermé, mais Oblak se saisait facilement du ballon.
Pedrosa s'assoit sur le terrain à la plus grande colère du public du Wanda Metropolitano.
Les Madrilènes continuent d'y croire dans cette fin de rencontre malgré leur infériorité numérique. De Paul rate complètement sa transmission vers Carrasco. Ce sera une touche pour l'Espanyol.
Llorente s'essaye de nouveau à la frappe depuis le côté droit, mais sa frappe en glissant passe largement à côté du poteau gauche de Diego Lopez.
Griezmann rate le cadre ! Depuis le côté droit Llorente rentre à l'intérieur et arme une frappe détournée par l'un de ses coéquipiers. Griezmann hérite du ballon et prend aussitôt sa chance d'une frappe enroulée du droit. Sa tentative fuit le cadre de Lopez. Le Français était de toute façon hors-jeu sur l'action.
L'Espanyol Barcelone procède également à un nouveau changement avec la sortie de Gomez et l'entrée de Wu Lei.