Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de 12ème journée de Liga opposant Elche au Real Madrid. Le coup d'envoi sera donné à 14h.

La Liga / 12e Journée
Estadio Martínez Valero / 30.10.2021
Tristan Henry

Mis à jour 30/10/2021 à 15:57 GMT+2

15:56
15:56
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
15:54
Cela fait tout de même trois points pour le Real qui a su assurer l'essentiel dans ce match difficile grâce au doublé de Vinicius (22e, 73e) et l'exclusion de Raul Guti (64e). Malgré la réduction du score concédée bêtement (Pere Milla, 86e), le Real s'impose sans trop de sueurs froides et reprend la tête de la Liga.
15:53
L'arbitre siffle la fin de la rencontre dans des circonstances très spéciales ! Casemiro est en sang, et Mariano, tombé sur un choc aérien de l'autre côté du terrain, saigne également.
Casemiro se sacrifie. Il envoie un gros tacle sur Milla pour empêcher un centre mais prend le pied en plein visage. Il est en sang.
Bigas ne peut pas reprendre d'un rien. Le centre de Gumabu sur le coup franc est très bon, Bigas saute haut, mais il ne peut pas reprendre convenablement. Il reste très peu de temps.
Militao fait la faute sur Bigas. Cela donne un bon coup franc à Elche côté gauche alors qu'ils ne parvenaient pas à s'approcher de la surface.
Mariano.... Sur un contre, il se bat bien pour garder la balle. Il a l'occasion de servir Hazard absolument seul mais préfère revenir sur son pied droit et frapper, à côté. C'était l'occasion d'un nouveau break.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Elche essaie de pousser pour revenir. La longue touche de Palacios est dégagée par Casemiro.
Le but relance le suspense qui était inexistant. A 11 contre 10, le Real garde la main cependant.
Pere Milla réduit le score ! Casemiro et Kroos enchaînent deux énormes erreurs qui permettent à Milla de se présenter en duel face à Courtois et de marquer du pied gauche. 2-1 pour le Real !