Mis à jour 01/05/2022 à 22:58 GMT+2

22:56
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:54
Memphis Depay (25e) et Sergio Busquets 54e) ont concrétisé la nette domination des Blaugrana qui se sont pourtant un peu fait peur en fin de match avec la réduction du score d'Antonio Raillo (79e). Les hommes de Xavi ont tenu cette fois et reprennent la 2e place du classement au Séville FC avec 66 points contre 64. 16e , Majorque n'a qu'une longueur d'avance sur la zone rouge.
...C'est fini !! Victoire 2-1 du Barça sur Majorque magré une fin de match compliquée.

Une ultime possibilité d'attaquer pour Majorque...
Le Barça peut toujours compter sur Demébél pour percuter sur la droite mais le Français ne lève pas assez la tête.
3 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre finalement indécise.
FC Barcelone
Le bouillant Maffeo part encore sur la droite et s'accroche avec Alba après un duel aérien. Avertissements pour les deux joueurs.
Xavi, lui, sort Alves pour lancer Lenglet. Il passe à une défense centrale à 3.
Majorque
Aguirre remplace Angel par le jeune attaquant américain Hoppe.

...cette fois, ce long coup franc axial des visiteurs est proprement repoussé par la défense barcelonaise.
Majorque insiste et obtient un long coup franc axial dans le camp adverse. Un peu comme celui qui a amené le but de Raillo...
Le piston droit majorquin Maffeo se montre beaucoup pus devant grâce à hargne. Il s'énerve car Busquets l'a clairement retenu mais l'arbitre n'a rien vu.
Sur le corner suivant venu de la droite, les Blaugrana ne parviennent pas à surprendre Rico malgré une bonne présence dans sa surface.
Ouh Dembélé revient à la charge sur la droite et adresse un centre qui est dévié. Le ballon prend le chemin de la lucarne gauche de Rico qui le met en corner !
Majorque recule de nouveau face à des Catalans supérieurs techniquement.
Dembélé file sur la droite du camp adverse où il est contenu.
Le Barça ne tremble pas trop et se bat dans l'entrejeu.
Les Majorquins de Javier Aguirre peuvent espérer arracher l'égalisation désormais. Ils restent haut en tout cas.
Antonio Raíllo ouvre son compteur but en Liga cette saison et relance cette rencontre que le Barça semblait gérer.

Majorque
BUUUT POUR MAJORQUE !!! RAILLO réduit le score soudainement. 2-1. Sur un long coup franc axial, le défenseur central du RCD se jette à gauche de la zone de vérité et tacle le ballon pour tromper Ter Stegen sur sa droite.