Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Valence - Real Madrid, comptant pour la 5e journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

La Liga / 5e Journée
Estadio de Mestalla / 19.09.2021
Marie Mahé

Mis à jour 20/09/2021 à 13:12 GMT+2

23:16
Karim Benzema est le premier joueur à être directement impliqué dans 11 buts lors de ses cinq premiers matches d'une saison de Liga au XXIe siècle (six buts et cinq passes décisives en 2021-22), après Lionel Messi en 2011-12 (huit et cinq).
23:00
Le Real Madrid n'a perdu aucun de ses 18 derniers matches à l'extérieur en Liga (douze victoires, six matches nuls), égalant sa meilleure série d'invincibilité à l'extérieur de l'histoire de la compétition : 18 en 1997 (11 victoires, 7 matches nuls) et 18 en 2016 (13 victoires, 5 matches nuls).
Fin de 2nde période
90e+7
C'est la fin de cette rencontre ! Le Real Madrid s'impose sur la pelouse de Valence (1-2), grâce à des buts de Vinicius Junior (86e) et de Karim Benzema (88e), contre une réalisation de Hugo Duro (66e).

90e+5
Vinicius Junior a marqué cinq buts lors de ses cinq derniers matches en Liga, autant que lors de ses 59 derniers matches de championnat pour le Real Madrid.
.
Au tour d'Eduardo Camavinga d'être averti.

Tirs cadrés2
Finalement, le jeu peut reprendre, avec les 22 mêmes acteurs.

Après un contact avec Daniel Wass, Eduardo Camavinga s'écroule, se tenant le bas du dos.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Le Real Madrid prend l'avantage !! Après un centre parfait de Vinicius, le ballon est déposé sur la tête de Karim Benzema, qui conclut, de près !!

Tir arrêté3
Égalisation du Real Madrid ! Après une prise de balle magnifique, Karim Benzema parvient ensuite à servir Vinicius Junior, sur sa gauche, dans la surface de réparation. Le Madrilène ouvre son pied droit et profite de la déviation d'un adversaire pour marquer !
But
Real Madrid
Real Madrid
Buts1
Fautes2
Fautes subies2
Dans la surface de réparation, Karim Benzema frappe du pied droit, mais Gabriel Paulista le contre.
Si le score en restait là, alors le Real Madrid serait troisième.

Rodrygo est averti, après une grosse faute.