Bonjour à tous et bienvenue pour suivre le choc de cette 27e journée entre Rennes et Marseille. A partir de 20h00, nous vous proposons de vivre l'avant match en notre compagnie.

Mis à jour 11/03/2011 à 23:01 GMT+1

23:00
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site. La 27e journée de Ligue 1 se poursuit samedi et dimanche bien sur.
22:55
La victoire des Marseillais est méritée : ce sont eux qui se sont procurés les occasions les plus franches.
22:54
Ce match est peut-être de bon augure pour Marseille avant d'aller défier Manchester United mardi à Old Trafford en huitième de finale retour de la Ligue des Champions.
22:53
Ce fut une semaine compliquée pour les Olympiens depuis la défaite contre Lille dimanche dernier et avec la plainte déposée contre Brandao.
22:52
La victoire des hommes de Didier Deschamps leur permet de prendre la 3e place provisoire de la Ligue 1, derrière leurs adversaires du jour.
22:50
Il fallait un gros mental aux Marseillais pour faire tomber Rennes qui restait sur une série de 5 victoires. C'est seulement la deuxième défaite des Rouge et Noir cette année à domicile. Les Phocéens restent longtemps sur la pelouse pour célébrer ce succès.
22:49
M. Turpin siffle la fin du match! Marseille réalise une très belle opération en venant s'imposer à Rennes 2-0, sur des buts de Rémy et Lucho.
J. Ayew et Valbuena ne relâchent pas la pression. C'est animé jusqu'au bout.
C'est bientôt à Camara de filer dans le camp adverse. Il sert Lemoine qui dévisse complètement sa frappe.
Coup franc pour Marseille : Cheyrou décale Taïwo qui enchaine deux feintes de frappe et trouve la barre transversale!
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Dernier changement dans ce match : Lucho est remplacé par Kaboré.
L'OM est à nouveau dangereux dans la surface de Douchez. Quelle fin de match!
Un coup franc obtenu par les Rouge et Noir. Lemoine est aux manettes et son tir passe au-dessus de la défense. Boukari saute et est proche de pouvoir le reprendre mais finalement le ballon échoue dans les mains de Mandanda.
Marseille a bien géré son match et les joueurs semblent avoir laissé au vestiaire les "affaires" de la semaine.
Valbuena fait son entrée en remplacement de Rémy.
Camara réalise un superbe débordement côté gauche et centre. Ses partenaires sont trop loin et finalement c'est Mandanda qui se saisit du ballon.
Nouvelle incursion dangereuse des Marseillais, Douchez est obligé d'intervenir.
Lucho inscrit le but du 2-0 pour Marseille! C'est J. Ayew qui a fait le gros du travail en profitant d'un mauvais dégagement de Kana-Biyik, il résiste au retour du défenseur et voit arriver l'Argentin qui n'a plus qu'à s'appliquer pour mettre le ballon au fond des filets!
Camara se met tout de suite en action et sert Boukari dans la surface. Marseille cède un corner tiré par Lemoine et capté par Mandanda.