Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Toulouse (11ème) - Auxerre (18ème) comptant pour la 31ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 31e Journée
Stadium de Toulouse / 16.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 16/04/2011 à 20:53 GMT+2

20:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Toulouse - Auxerre (0-1). Retrouvez la rencontre Lille Bordeaux dans quelques instants. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
20:52
Toulouse tombe à la treizième place et n'a plus que trois points d'avance sur le premier relégable. La fin de saison s'annonce compliquée !
20:52
Grâce à ce succcès, Auxerre remonte à la quatorzième place du classement avec 37 points et deux longueurs d'avance sur la zone rouge.
20:51
Une victoire à l'arraché pour Auxerre obtenue dans les derniers instants. Toulouse a dominé mais a été impuissant offensivement. Auxerre a fait un gros match défensif mais n'a rien montré offensivement.
C'est fini ! Auxerre s'impose 1-0 à Toulouse !
BUT D'AUXERRE !!! Dudka marque sur un coup franc direct de 25 mètres ! Valverde se troue et ne capte pas le ballon qui finit au fond des filets !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Birsa quitte ses partenaires. Il laisse sa place à Sammaritano.
Didot tire un coup franc excentré fort devant le but ! Mais personne ne peut le dévier !
Centre en retrait de Didot pour Mansaré ! Le Guinéen tire du droit à l'entrée de la surface ! Au-dessus !
Long ballon vers Jelen. C'est une nouvelle fois trop fort et Valverde peut dégager du pied !
Carton jaune pour Oliech pour une faute sur Capoue.
Toulouse est bien installé dans le camp auxerrois. Mais les Bourguignons défendent âprement.
Mansaré entre en jeu à la place de Tabanou.
La parade de Sorin !! Devaux, sur la droite, repique au centre et décoche un tir du gauche à 25 mètres ! Sur le portier auxerrois qui repousse des deux poings !
Le TFC semble prendre légèrement le dessus physiquement en cette fin de rencontre.
Contout est remplacé par Le Tallec du côté d'Auxerre.
Sortie de Paulo Machado qui laisse sa place à Antoine Devaux.
La barre pour le TFC !!! En contre, Sissoko, sur la droite, sert Braaten dans l'axe. Boly, à la lutte avec le Norvégien, détourne le ballon vers ses buts. Sorin le touche mais il finit sur la transversale !