Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre opposant Valenciennes à Sochaux, comptant pour la 10e journée de Ligue 1 !

Ligue 1 / 10e Journée
Stade du Hainaut / 16.10.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 16/10/2011 à 18:54 GMT+2

18:54
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. La 10e journée de L1 se termine ce soir, avec l'affiche 100% bretonne entre Rennes et Lorient. Bonne fin de soirée à tous !
18:53
Dans l'autre match de l'après-midi, le PSG s'est imposé à Ajaccio (3-1, triplé de Gameiro).
18:51
Les Sochaliens enregistrent quant à eux une nouvelle lourde défaite, et leur défense n'en finit pas d'inquiéter. Mecha Bazdarevic n'a plus qu'à souhaiter que ses blessés reprennent vite place dans le groupe.
18:49
Victoire 3 à 0 de Valenciennes sur Sochaux. Les Valenciennois ont réalisé un match plein, récompensé par une victoire large... et une remontée au classement. Ce soir, les hommes de Daniel Sanchez sont 14e de L1, et laissent leur place de relégable aux Girondins de Bordeaux.
Et c'est fini !
Sur le bord du terrain, Mécha Bazdarevic se gratte le crâne... Il va avoir bien du travail ces prochains temps.
Encore un numéro de Danic à l'entrée de la surface, mais sa frappe n'est pas assez puissante et Richert la capte sans souci.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
A Valenciennes, José Saez sort, remplacé par Marco Da Silva.
Dernier changement à Sochaux : Carlao, en souffrance depuis un bon moment, cède sa place à Lionel Zouma.
Nouveau coup franc plein axe à jouer pour VA, mais la frappe de Danic est déviée par le mur.
Dans les tribunes, Grégory Pujol apprécie la prestation de ses coéquipiers. Rudi Garcia, venu en voisin, aussi.
Les Sochaliens n'y croient plus et les pertes de balle se multiplient.
Danic frappe en instantané, mais le ballon passe au-dessus de la transversale de Richert.
3-0 pour Valenciennes !!! Doublé d'Aboubakar suite à un cafouillage dans la surface sochalienne. Carlao et Richert sont trop courts sur le ballon, et l'attaquant valenciennois inscrit un doublé (3-0).
Deuxième changement à Sochaux : sortie de Camara et entrée de Rafael Dias.
Sans doute le but du KO pour des Valenciennois qui vont sortir de la zone de relégation à l'issue de cette partie.
But de Kadir, et 2-0 pour Valenciennes !!! A l'origine de l'action, une perte de balle sochalienne. Danic remonte sur l'aile gauche et centre dans la surface. Les Sochaliens, tous au marquage d'Aboubakar, oublient complètement Kadir qui, seul devant Richert, inscrit le deuxième but de VA.
Nouveau changement à Valenciennes, avec la sortie de Dossevi, remplacé par Mamadou Samassa.
69e
Le jeune Algérien tire lui-même ce coup franc, mais sa frappe enroulée frôle la lucarne de Penneteau et file en sortie de but. Mais quelle action, et quelle occasion pour Sochaux !