Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre BASTIA-REIMS dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 2e Journée
Stade Armand Césari-Furiani / 18.08.2012

Mis à jour 18/08/2012 à 22:02 GMT+2

22:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Bonne soirée sur notre site !!
21:59
Samedi prochain, Bastia ira défier Rennes. Reims recevra Sochaux.
21:58
Réduits à 10 (59e) puis à 9 (82e), les joueurs de Reims, eux, sont 19èmes avec toujours 0 point.
21:57
Grâce à cette nouvelle victoire, le SC Bastia pointe en tête du classement en compagnie de Lyon avec 6 points au compteur.
21:55
Les joueurs de Hantz sont décidément intraitables à domicile. Ils enchaînent un 41e match sans défaite sur leur pelouse depuis l'arrivée de leur coach et une 13e victoire consécutive en 2012.
21:54
Les Corses, eux, confirment leurs qualités avec un second succès.
21:54
Défaite cruelle pour les Champenois, la seconde de la saison.
21:53
Réduits à neuf, les Rémois se sont battus jusque dans le temps additionnel mais ont fini par craquer à l'ultime seconde.
90e+6
C'est fini et Bastia s'impose 2-1 face à Reims !!!
90e+5
Le public d'Armand Cesari éclate de joie après le but d'Ilan !!
90e+5
BUUUUUUT POUR BASTIA !!!!! 2-1. INCROYABLE !!! ILAN donne la victoire aux Corses d'un tir croisé aux six mètres après une reprise de Modeste sur le poteau gauche d'Agassa.
90e+5
...et les Rémois résistent toujours.
Un ultime corner à gauche pour Bastia tout de même...
Les centres et les passes corses sont ratés. La fatigue se fait sentir.
Rothen confirme la tendance avec une frappe lointaine largement au-dessus.
Les Corses se précipitent toujours un petit peu trop.
...Marque commet une faute au second poteau. Un peu de répit pour les visiteurs.
Et un nouveau corner bastiais sur la gauche...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette partie.
...Angoula tente la reprise de 20 mètres après le corner, il envoie le ballon en tribune.