Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre Lorient-Ajaccio, un match comptant pour la 10e journée de Ligue 1. Coup d'envoi au Stade du Moustoir à 14h.

Ligue 1 / 10e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 28.10.2012

15:57
Merci d'avoir suivi ce match somptueux sur notre site. Bonne journée à tous!
15:57
Ajaccio est désormais 13e et recevra l'OM dimanche prochain.
15:56
Lorient enchaîne par un cinquième match sans victoire en championnat et pointe maintenant à la 9e place au classement. Le FCL va devoir être plus solide derrière lors des prochains matchs. Lorient est la 19e défense du championnat avec 19 buts encaissés dont 10 en deux matchs. Le club entraîné par Christian Gourcuff se déplacera à Brest vendredi prochain pour le compte de la 11e journée.
15:50
C'est terminé!!!! Lorient et Ajaccio se quittent sur ce score de parité 4-4!!! Ajaccio a eu plusieurs occasions pour marquer un cinquième but et peut avoir beaucoup de regrets mais quel spectacle cette après-midi sur la pelouse du Moustoir.
90+4
EGALISATION DE SUNU!!! Giuly décale Traoré sur le coté gauche, l'ancien joueur de l'AJA trouve Sunu tout seul au deuxième poteau, Sunu s'applique pour tromper Ochoa! Quel match fantastique! Lorient était mené 4-1!
90+3
Lorient pousse et vient d'obtenir deux corners consécutifs, Jouffre a vu sa reprise contrée, Corgnet a tenté de trouver l'ouveture dans la défense corse.
90+2
AUDARD! Les Ajacciens ont un 2 contre 2 à jouer, Mutu profite de l'appel de Diarra pour frapper mais c'est son tir est arrêté par le portier lorientais.
... Traoré a mal frappé le corner, Ajaccio peut se dégager. Il y aura quatre minutes de plus.
Bouhours met le ballon en corner de la tête, Traoré était à l'affût juste derrière lui...
Le public du Moustoir donne de la voix. Les Lorientais butent sur le mur ajaccien depuis le but d'Aliadière.
Corgnet prend de vitesse deux joueurs corses au milieu de terrain et perd le ballon alors qu'il avait Sunu totalement démarqué sur sa droite.
Benjamin André prend un carton jaune pas mérité, puisqu'il a contré un coup franc de Traoré du dos, M.Cailleux pensait que le milieu de terrain corse avait fait une main.
Possession: 56% pour Lorient - 44% pour Ajaccio.
Pierazzi remplace Belghazouani pour Ajaccio.
Sunu est sur le côté droit et repique dans l'axe mais il est pris par un défenseur corse. Sur l'action suivante, Giuly frappe du droit mais il n'était pas bien équilibré.
Ajaccio continue à jouer comme sur ce dernier contre avec une frappe lointaine de Mostefa contrée par un lorientais.
Giuly fait une entrée remarquée, il est au départ des actions lorientaises et s'est parfaitement arracher pour prendre le ballon de la tête sur le dernier but lorientais.
Quel match incroyable! Lorient a un peu plus de dix minutes avec le temps d'additionnel pour égaliser.
BUT D'ALIADIERE! Lorient a un corner sur le côté droit, Giuly prend le ballon de la tête au deuxième poteau, Aliadière prend le meilleur sur deux joueurs corses pour mettre le ballon au fond des filets! Lorient 3-4 Ajaccio.
OCHOA!! Aliadière dévie de la poitrine au point de pénalty pour Giuly qui reprend de volée, Ochoa fait une magnifique horizontale pour sauver son équipe!