AUTOUR DU MATCH: Lille est la meilleure équipe sur les dix dernières journées de championnat, avec vingt-cinq points pris sur trente possibles. Ce n'est pas la première fois que les hommes de Rudi Garcia finissent la saison en beauté.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 26.04.2013
Antoine ZIADÉ

Mis à jour 26/04/2013 à 22:31 GMT+2

22:31
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Lille - Sochaux (3-3). Rendez-vous demain dès 17h pour la suite de la 34e journée de Ligue 1 avec Lorient - Marseille. Bonne soirée !
22:30
22:29
22:29
Sochaux glane un point précieux dans la lutte pour le maintien mais reste en position de relégable, à la 18e place, à une longueur de Nancy et Evian, classés juste devant les Doubistes.
22:28
Avec ce nul concédé en toute fin de match, Lille manque l'opportunité de monter provisoirement sur la troisième marche du podium. Au lieu de cela, le LOSC reste cinquième avec 57 points, simplement devancé par Saint-Etienne à la différence de buts. Lyon, toujours troisième, compte deux points d'avance sur ce duo.
22:25
Sochaux est la deuxième équipe de Ligue 1 à remonter 3 buts de retard cette saison après Lorient face à Ajaccio (3-3).
C'est fini ! 3-3 entre Lille et Sochaux. Les Nordistes ont de quoi s'en vouloir d'avoir lâché bêtement cette victoire. Les Doubistes en ont profité et ramène un point heureux de ce déplacement.
Le public pousse les Lillois qui tentent de forcer la décision. Mais ils se précipitent trop et ne gênent pas la défense de Sochaux, bien en place.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Balmont cède sa place à De Melo.
BUT DE SOCHAUX !!! 3-3. Incroyable but de Sochaux ! Sur le coup franc, Nogueira glisse au moment de frapper. Le ballon, avec un effet bizarre, file au ras du premier poteau. Elana est dessus mais manque sa prise de balle !
Lille s'est un peu endormi et est à nouveau sous la menace de Sochaux. Cinq dernières minutes à suspense. Nouveau coup franc à l'entrée de la surface pour Sochaux....
BUT DE SOCHAUX !!! 3-2. Sur le coup franc, le ballon est décalé pour Nogueira qui tire en force dans l'axe au sol. Elana est surpris et est battu !
Bon coup franc plein axe pour Sochaux à 30 mètres.
Marvin Martin est remplacé à son tour. Il sort sous l'ovation de son public. Pedretti prend sa place.
Sochaux est l'équipe de L1 qui marque le plus en proportion sur coups de pied arrêtés (18 buts sur 35, soit 51%).
BUT DE SOCHAUX !!! 3-1. Sur un coup franc axial, Kanté, tout seul au deuxième poteau, est parfaitement servi. D'un tacle, il surprend la défense et Elana et réduire le score !
19 tirs à 3 en faveur de Lille ce soir. Il n'y a pas photo, le score est parfaitement logique.