Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Paris Saint-Germain et le FC Sochaux, match comptant pour la 7e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 7e Journée
Parc des Princes / 29.09.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 29/09/2012 à 19:23 GMT+2

Merci de nous avoir suivis pour ce PSG/Sochaux. Rendez-vous sur notre site pour la suite de cette 7e journée de Ligue 1.
-
Prochaine rencontre des Parisiens sur la pelouse de l'OM. Sochaux reçoit Rennes le week-end prochain.
Le PSG l'emporte 2-0 grâce à deux buts de Gameiro. Paris reste invaincu cette saison et enchaîne sa quatrième victoire consécutive en championnat, la cinquième toutes compétitions confondues. Le bloc équipe de Carlo Ancelotti a su gérer en deuxième mi-temps avant le décplacement à Porto mercredi.
Parti en contre, Zlatan donne le ballon à Hoarau. Face à un défenseur sochalien, l'attaquant décide d'enrouler son ballon qui échoue de peu au pied du poteau gauche de Simon Pouplin.
Si le PSG termine ce match sans encaisser de but, il restera invaincu en 3 matches de Ligue 1. Le LOSC est la dernière équipe à avoir scoré en championnat face aux Parisiens.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Zlatan ! Le Suédois a failli mettre le même but que Pauleta excentré près de la ligne de sortie de but alors que Simon Pouplin, sorti, n'était pas encore revenu dans son but. Mais la tentative d'Ibrahimovic ne se dirige pas vers le but et la défense sochalienne se dégage.
Sirigu se met en danger tout seul en dégageant dans les pieds adverses.
Dernier changement à Sochaux avec la sortie de Ryan Boudebouz remplacé par Vincent Nogueira.
Malgré les contestations de Zlatan, l'arbitre signale une position de hors-jeu de l'ex-rossonero servi...par Hoarau.
Première attaque pour Hoarau servi par Ibrahimovic. Mais l'attaquant français était hors-jeu.
Il y a 44 562 spectateurs au Parc des Princes.
A Sochaux, Ishmael Yartey est entré en jeu. Il remplace Thierry Doubaï au milieu de terrain.
Hoarau n'avait joué qu'une minute cette saison. C'était après son entrée en jeu à Ajaccio.
Double buteur, Kevin Gameiro laisse sa place à Guillaume Hoarau. Il est ovationné par le Parc des Princes.
Après un débordement, Van Der Wiel centre. Gameiro reprend le ballon au premier poteau mais sa reprise est manquée bien que cadrée.
Très applaudi, Marco Verratti sort. Adrien Rabiot le remplace.
Cédric Kanté heurte Thiago Silva sur un tacle en retard alors que le Brésilien dégageait son équipe.
Corner pour Sochaux mais les Parisiens se dégagent de la tête.
Contre parisien mais Pastore ne trouve pas Gameiro, qui s'était lancé dans la profondeur.