Bonsoir ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Toulouse et Montpellier, comptant pour la 38e et ultime journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 38e Journée
Stadium de Toulouse / 26.05.2013
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 26/05/2013 à 23:01 GMT+2

22:56
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Eurosport.fr. Bonne soirée à tous !
22:53
Avec 15 réalisations, Ben Yedder termine à la 5e place du classement des buteurs, à égalité avec Aliadière (Lorient).
22:50
Ce soir, René Girard a dirigé son 152e et dernier match de L1 avec Montpellier. Son bilan est de 72 victoires, 34 nuls et 46 défaites (204 buts pour, 168 contre), soit 47% de victoires, le meilleur ratio de l’histoire du club héraultais. Montpellier termine l'exercice au 9e rang, avec 52 points.
22:48
C'est terminé au Stadium ! Toulouse conclut l'exercice 2012-2013 par une victoire à domicile face à Montpellier (2-0). Grâce à un doublé de Ben Yedder, les hommes d'Alain Casanova enregistrent leur 13e victoire de la saison et terminent dans la première partie de tableau de la Ligue 1 (10e).
Les Héraultais s'en remettent à de longs ballons en profondeur.
Trois minutes de temps additionnel.
Pitau, qui gêne le dégagement d'Ahamada, écope d'un avertissement. Dans la foulée, Congré reçoit également un carton jaune pour un tacle en retard sur Reggatin.
Montpellier se dirige vers sa 16e défaite de la saison en championnat, soit son pire total depuis son retour dans l’élite (15 revers en 2010/11).
Premier carton jaune du match : il est pour Akpa Akpro, qui a taclé Stambouli à retardement.
9 frappes cadrées à 4 en faveur des Toulousains !
Cabella centre pour Camara, qui place une tête. Cette fois, c'est Ahamada qui se met en valeur, en détournant magnifiquement le ballon en corner.
Akpa-Akpro centre pour la tête de Braaten. Jourdren réalise une nouvelle intervention déterminante pour éviter le nauffrage de son équipe.
Côté toulousain, Regattin remplace Aurier.
Estrada cède sa place et son brassard de capitaine à Pitau côté montpelliérain.
Superbe frappe de Cabella de l'extérieur du pied droit ! Une nouvelle fois, Ahamada empêche le natif d'Ajaccio de trouver le chemin des filets.
69e
Bel effort de Cabella, qui se faufile entre deux adversaires. Le numéro 20 héraultais tente ensuite un centre lobé mais Ahamada s'empare du cuir.
68e
La différence d'engagement entre les deux équipes est flagrante. Les Montpelliérains ne font vraiment pas honneur à René Girard, pour son dernier match sur le banc du MHSC.
67e
Casanova décide de faire entrer Ninkov à la place de Sylla.
65e
Les 8 dernières confrontations entre Toulouse et Montpellier en L1 n’ont jamais vu plus de 2 buts, les matchs se soldant sur le score de 1-0 (5 fois) ou 1-1 (3 fois). Le match aller a produit 3 cartons rouges (1 pour Montpellier et 2 pour Toulouse).