Bonjour à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité la rencontre entre Bordeaux et Monaco pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 13e Journée
Matmut Atlantique / 08.11.2015
Bruno Poussard

Mis à jour 08/11/2015 à 23:02 GMT+1

23:01
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre entre Bordeaux et Monaco (3-1) à nos côtés. Rendez-vous dans deux semaines pour la prochaine journée de Ligue 1. Bonne soirée à tous !
-
Après avoir gagné un seul de leurs quatre derniers matchs (contre Troyes), les Bordelais espérent désormais enchaîner, à l'aide de cette victoire encourageante.
-
Les Bordelais, inspirés et réalistes, méritent en tout cas leur victoire ce soir, même si les Monégasques ont affiché trop d'erreurs en face, notamment en défense.
-
Dans le même temps, Lyon s'est imposé 3-0 dans le derby contre Saint-Etienne. Jetez désormais un oeil au classement au terme de cette 13e journée.
-
Les joueurs de la Principauté, eux, avaient l'occasion de recoller au podium de tête en Ligue 1. Ils restent à la 9e place, avec seulement trois points d'avance sur Bordeaux.
-
Seule mauvaise nouvelle de la soirée pour le FCGB : la blessure de Carrasso, victime d'un légère entorse au genou sur le but de Monaco.

-
Les Bordelais peuvent retrouver le sourire ! Ils s'imposent 3-1 contre Monaco ce dimanche soir lors de la 13e journée de Ligue 1.
Sur un dernier corner girondins, l'arbitre siffle la fin de la rencontre.
Encore une énorme occasion de l'ASM !! Après une frappe puissante d'El Shaarawy repoussée, c'est Touré qui trouve la transversale !
Sur le plan de la possession, les hommes de Leonardo Jardim sont en tête avec 56%.
Les trois minutes de temps additionnel ont débuté. Et Monaco pousse toujours.
Jérôme Prior est fréquemment sollicité en cette fin de match. Cette fois, c'est un ballon aérien qui lui demande de bien négocier sa sortie. Sans problème.
El Shaarawy est partout ! C'est de nouveau lui qui frappe après une accélération du côté droit. Mais Jérôme Prior repousse sa tentative.
Ohhh l'occasion manquée par Stephen El Shaarawy ! Au milieu de la défense bordelaise après un petit pont sur Poko, l'ancien Milanais est tout près d'inscrire son premier but mais le ballon juste à droite des buts de Prior.
Sortie d'Enzo Crivelli remplacé par Cheick Diabaté. Belle partie du jeune attaquant du FCGB !
Bon dégagement de Pallois de la tête. Les Monégasques obtiennent un corner. Mais la défense girondine reste lucide, même après ce ballon mal captée par Prior dans les airs.
Le rythme de la rencontre est évidemment retombé à l'approche des dix dernières minutes. Les fautes s'enchaînent, le jeu est haché.
Ohh la belle occasion manquée de Carrillo, l'attaquant de l'ASM manque complètement son un contre un avec Prior, puisqu'il laisse revenir Sané qui le contre au moment où il amorce son tir.
Bernardo Silva dribble sur la droite. Saivet se met à la faute. Ce sera un corner à droite de la surface girondine.
Enchainement de fautes côté monégasque. Fabinho écope d'un jaune pour une intervention en retard sur Plasil.