PSG - Edinson Cavani: "Je vis la période la plus difficile de ma carrière"

Publié 01/04/2016 à 18:42 GMT+2

Edinson Cavani estime vivre "la période la plus difficile" de sa "carrière" dans un entretien qui sera diffusé dimanche sur Téléfoot et dont TF1 a juste transmis l'accroche dans un communiqué vendredi soir.

Edinson Cavani avec le PSG - 2015

L'Uruguayen a joué 42 matches et marqué 19 buts cette saison, toutes compétitions confondues, avec le PSG. Mais l'arrivée d'Angel Di Maria et la montée en puissance de Lucas ont réduit son temps de jeu. Ainsi, en 8e de finale aller de la Ligue des champions contre Chelsea, il était entré à la 74e minute, inscrivant le but de la victoire au match aller (2-1), et à la 82e au retour (victoire du Paris SG 2-1).
Depuis son arrivée à Paris en 2013, l'Uruguayen s'est régulièrement plaint dans la presse de ne pouvoir évoluer à sa position préférentielle, dans l'axe de l'attaque, barré par la mégastar suédoise Zlatan Ibrahimovic. Lequel réalise une saison exceptionnelle, avec 35 buts en 40 matches toutes compétitions confondues. Le PSG, qui affronte Nice samedi (17h00) pour la 32e journée de Ligue 1, recevra ensuite le club anglais de Manchester City en quart de finale aller de la Ligue des champions mercredi (20h45).