Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté la rencontre avancée de la 27e journée entre le FC Nantes et Dijon.

Ligue 1 / 27e Journée
Stade de la Beaujoire / 24.02.2017
Babacar Diarra

Mis à jour 24/02/2017 à 20:52 GMT+1

Fin de 2nde période
20:52
Nantes s'impose 3-1 face à Dijon. après avoir mené très tôt, les Canaris avaient laissé leurs adversaires reprendre de la confiance et égaliser logiquement en fin de première période. Mais leur victoire est méritée grâce à une seconde période pleine. Les recrues Felipe Pardo et Préjuce Nakoulma ont fait de belles entrées.
Préjuce Nakoulma veut aussi inscrire son but. Après être parti du couloir droit, il repique dans l'axe avant de frapper mais c'est dévié en corner.
Carton rouge direct pour Loïs Diony !! Il s'est agacé auprès de l'arbitre qu'il a insulté !! Son expulsion coûte cher aux Dijonnais car il pourrait être absent plusieurs matches en fonction du rapport.
Fautes subies2
Dernier changement au FCN : Abdoulaye Touré remplace Adrien Thomasson.
Corners1
Yunis Abdelhamid est averti pour une semelle sur Yacine Bammou.
Coups francs2
QUEL BUT SUPERBE DE FELIPE PARDO !!! 3-1 !!! Le Colombien devance le gardien Baptiste Reynet suite à un ballon en profondeur. Il se retrouve totalement excentré vers le poteau de corner gauche mais décide de frapper au but. Dans un angle difficile, sa frappe enroulée est parfaite et atterrit dans la lucarne opposée alors que la défense dijonnaise est trop courte !!
Fautes1
Kwon Chang-Hoon cadre son coup franc mais Rémy Riou veille et capte le ballon sans problème.
Diego Carlos est averti pour avoir couper la course de Kwon Chang-Hoon qui avait pris le dessus et cherchait à entrer dans la surface. Coup franc plein axe aux 25 mètres à suivre...
Diego Carlos
Nantes
Nantes
Fautes2
Préjuce Nakoulma va faire ses débuts en Ligue 1 : le Burkinabè remplace Emiliano Sala dans l'attaque nantaise.
69e
Quadruple occasion pour le FC Nantes !!! Après un centre de Lucas Lima, les Canaris s'y mettent à plusieurs (Pardo x2, Thomasson et Bammou) pour tenter de trouver la faille mais ils butent sur Reynet ou le pied d'un défenseur à chaque fois. Les Nantais ont manqué une chance de faire le break.
67e
Le coup franc botté par Kwon est repoussé par la défense nantaise.
66e
Sur un attaque, Loïs Diony est fauché dans le couloir droit par Oswaldo Vizcarrondo. Coup franc intéressant à suivre pour le FC Nantes. Le défenseur est averti.
O. Vizcarrondo
Nantes
Nantes
Fautes3
Tirs non cadrés1
65e
Côté nantais, le Colombien Felipe Pardo entre à la place de Jules Iloki.
64e
A Dijon, la recrue sud-coréenne Kwon Chang-Hoon remplace Anthony Belmonte.
62e
Emiliano Sala vient d'inscrire son 6e but de la saison.
60e
EMILIANO SALA !!! 2-1 POUR NANTES !!! L'Argentin ne s'est pas posé de questions et a envoyé un missile plein axe au fond des filets !! Baptiste Reynet était parti sur sa droite.