Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Marseille (6e) - Rennes (10e), comptant pour la 26e journée de L1.

Ligue 1 / 26e Journée
Orange Vélodrome / 18.02.2017
Cédric Granel

Mis à jour 18/02/2017 à 18:54 GMT+1

18:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Marseille - Rennes (2-0). Rendez-vous dans quelques minutes pour suivre le multiplex de la 26e journée de L1. Les coups d'envoi seront donnés à 20h. Bonne soirée !
18:53
18:52
Grâce à ce succès, l'OM revient à hauteur de Saint-Etienne, cinquième, avec 39 points. Rennes continue sa mauvaise passe avec un 10e match de L1 sans victoire. Les Bretons restent à la 10e place avec 33 points.
18:50
Un score logique au vu de la deuxième période où l'OM a largement pris le dessus sur des Rennais très décevants.
C'est fini ! Victoire 2-0 de Marseille devant Rennes.
Sarr sort du terrain avec les soigneurs. L'OM est à dix.
Bouna Sarr semble s'être fait mal à l'épaule. Le jeu est arrêté alors que trois minutes de temps additionnel venait d'être annoncé.
Centre de Diakhaby. Sio met sa tête comme il peut. Largement au-dessus.
Il y a des espaces dans cette défense rennaise. Mais l'OM n'en profite pas.
Apparemment, Rennes ne convainc pas vraiment Pierre Ménès aujourd'hui...
Au tour de Thauvin de recevoir une belle ovation du public. Il sort et Sarr prend sa place.
Sur un centre de Danzé, Hunou met sa tête. Mais ça passe nettement à côté.
On sent les Rennais résignés. Ils sont moins présents dans les duels et laissent plus d'espaces en défense aux Marseillais qui tentent d'en profiter.
Payet servi par Njie. Contrôle et frappe enroulée du droit ! A côté.
Le public se réveille et chante fort, il semble ravi de la prestation olympienne aujourd'hui.
Lopes sort sous l'ovation du public. Il est remplacé par Cabella.
Evra et Rolando étaient en osmose cet après-midi...

Marseille gère en cette fin de match. L'équipe se projette moins vers l'avant et laisse venir les Rennais.
Changement à Marseille. Evra, à court physiquement, laisse sa place à Doria. Rolando récupère le brassard de capitaine.