Bonjour à tous et bienvenue sur notre site internet pour suivre en direct commenté le match de cloture de la 26e journée de Ligue 1 entre le PSG (3e, 55 pts) et Toulouse (9e, 33 pts).

23:23
Merci à tous d'avoir suivi ce direct en notre compagnie. Excellente soirée à tous.
Fin de 2nde période
90e + 6
C'est terminé ! Le PSG est neutralisé au Parc par Toulouse (0-0). Les Parisiens laissent Monaco trois points devant et perdent deux unités sur Nice, toujours 3e. Les coéquipiers de Marco Verratti ne sont pas parvenus à contourner un bloc toulousain bien en place.
90e + 5
Pastore passe un petit pont sur Amian et s'écrouel dans la surface. Pas de penalty encore une fois.
90e + 3
Lancé par dessus la défense, Cavani reprend de volée. Lafont capte mais l'Uruguayen était hors-jeu.
Sur le côté droit de la surface, Javier Pastore tente sa chance dans un angle impossible mais c'est largement au-dessus.
Six minutes de temps additionnel minimum !
Maxwell, décalé côté gauche, centre au deuxième poteau pour Aurier qui arrive lancé. L'Ivoirien est percuté par Moubandjé et ne peut reprendre. Les deux hommes restent au sol.
Il y a un gros manque de mobilité de la part des Parisiens dans l'animation offensive. C'est difficile de contourner ce bloc toulousain, qui continue à bien résister, sans trop se faire peur.
Centre d'Aurier côté droit, vers le premier poteau. Christopher Jullien se manque et devisse complètement. Il n'est pas loin de tromper son propre gardien !
Derneir changement de la rencontre. Toivonen entre à la place d'Ola Toivonen.
Corners6
Pascal Dupraz vient de se faire expulser pour contestation.
Cavani réclame un penalty après avoir été très légèrement accroché par Amian. Cela semblait léger et surtout en dehors de la surface.
Au pressing sur Kimpembe, Trejo fait faute.
Le PSG est toujours aussi peu dangereux. Le Téfécé ne l'est plus du tout depuis le retour des vestiaires.
Carton jaune pour Yago, auteur d'une semelle sur Verratti.
Fautes2
Entrée en jeu de Pastore, à la place de Draxler.
J. Pastore
J. Pastore
J. Draxler
J. Draxler
Hors-jeu1
67e
Quelle occasion pour le PSG !! Sur un corner frappé côté droit par Lucas, Marquinhos coupe de la tête et s'apprête à ouvrir le score. Mais Kimpembe, placé sur la ligne, a tout simplement empêché involontairement le ballon de rentrer !
65e
Possession de balle en seconde période : 85% pour le PSG, 15% pour le Téfécé.
63e
Cavani !! L'Uruguayen se charge du coup franc, en force et par-dessus le mur. Somalia touche le ballon de la tête et met en corner.