Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la dernière rencontre de la 29ème journée de Ligue 1 entre Toulouse (17ème, 29 points) et Marseille (3ème, 56 points).

Ligue 1 / 29e Journée
Stadium de Toulouse / 11.03.2018
Ruben Selam

Mis à jour 11/03/2018 à 22:57 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé au Stadium (1-2) ! Grâce à son duo Payet - Mitroglou sorti du banc, Marseille s'impose à Toulouse et reprend 5 points d'avance sur Lyon une semaine avant de recevoir les Gones. Le Grec a inscrit le but de la victoire 35 secondes après son entrée en jeu. Le TFC, qui peut avoir quelques regrets, reste 17ème.
Fautes subies2
Ocampos gagne du temps près du poteau de corner et obtient la faute de Yago.
Lancé en profondeur, Mitroglou est moins rapide que Lafont qui dégage en touche.
L'OM touche deux fois les montants ! A 25 mètres dans l'axe, Sarr déclenche une frappe flottante sublime légèrement déviée par Lafont sur la barre ! Mitroglou suit aux six mètres et voit sa tête toucher le poteau !
Fautes1
Auteur d'un tacle en retard sur Ocampos, Yago écope d'un carton jaune.
S. Yago
S. Yago
Toulouse FC
Toulouse FC
Fautes1
Coaching gagnant de Rudi Garcia avec les entrées de Payet, passeur et Mitroglou, buteur.
Toulouse a pris un coup derrière la tête mais a déjà montré du caractère en première période et en fin de match contre Monaco...
Corner concédé par Amavi. Mandanda sort dans les airs pour soulager les siens.
Les Toulousains réclament un hors-jeu de Mitroglou. Mais le Grec ne l'était pas et a inscrit un but 35 secondes après son entrée en jeu.
But de Mitroglou (1-2) ! Sur une passe de Sakai, Payet laisse astucieusement passer pour Mitroglou qui lui remet en une touche. Sur la droite de la surface, le numéro 10 marseillais centre au second poteau pour le Grec qui marque en une touche avec l'aide de la transversale !
K. Mitroglou
But
Buts1
Tirs cadrés1
Germain cède sa place à Mitroglou.
Les deux gardiens réalisent un très bon match et maintiennent leurs équipes en vie.
Quelle occasion pour l'OM ! Décalé par Luiz Gustavo, Amavi adresse un bon centre au point de penalty. Germain reprend de la tête mais tombe sur un grand Lafont. Gustavo suit aux six mètres mais bute également sur le gardien toulousain !
Mandanda auteur de deux belles parades en seconde période et sauvé par sa barre en première.
Payet fait son entrée à la place de Sanson.