Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le live du multiplex de la 36e journée de Ligue 1 !

Mis à jour 06/05/2018 à 19:11 GMT+2
19:10
C'est la fin de ce live, merci à toutes et à tous de l'avoir suivi !
19:09
RENNES - STRASBOURG : 2-1. Excellente opération pour les Rennais qui prennent la 5e place devant Saint-Etienne. Strasbourg est 17e et à seulement un point de la zone rouge.
19:06
DIJON - GUINGAMP : 3-1. Dans ce match sans réel enjeu pour eux, les Dijonnais sont sortis vainqueurs après trois buts à domicile.
19:05
NANTES - MONTPELLIER : 0-2. La fin de saison est très longue pour Nantes. Nouvelle défaite ce dimanche face à Montpellier. Le MHSC est, lui, à cinq points de la 5e place, à deux journées de la fin.
19:03
TOULOUSE - LILLE : 2-3. Les Lillois sortent de la zone rouge ! Toulouse est désormais barragiste. Deux buts en quelques minutes en fin de match sont venus récompensés les efforts de Lille.
19:01
METZ - ANGERS : 1-2. Metz est officiellement relégué. Terrible fin de match pour les Messins qui s'effondrent une nouvelle fois, comme plusieurs fois cette saison, en quelques minutes.
18:59
CAEN - MONACO : 1-2. Monaco s'en est sorti sur le fil sur une grosse erreur de Vercoutre en fin de match. Les Monégasques mettent une énorme pression sur l'OM avant son match contre Nice ce soir et reviennent à un point de Lyon, vainqueur face à Troyes un peu plus tôt (3-0).
18:58
C'est désormais fini sur toutes les pelouses !
TOULOUSE - LILLE : 2-3. C'est fini à Toulouse, terrible scénario pour les Violets, doublés par les Lillois en fin de match.
DIJON - GUINGAMP : 3-1. But de Dijon ! Sur un cafouillage dans la défense de l'EAG, Sliti bénéficie de contres favorables et marque ensuite !
METZ - ANGERS : 1-2. Le doublé pour Angers ! Sur un centre venu de la droite, une reprise croisée trompe le gardien !
METZ - ANGERS : 1-1. Angers douche les espoirs de Metz! Sur Corner, une tête termine sur la barre et la ballon revient sur Pavlovic qui marque.
CAEN - MONACO : 1-2. But de Monaco !! Sylla profite d'une énorme erreur sur la sortie de Vercoutre après un corner pour expédier le ballon dans le but vide.
TOULOUSE - LILLE : 2-3. Nouveau corner pour le TFC qui pousse désormais pour revenir au score. Mais c'est trop long. L'action fait ensuite trembler la défense lilloise mais ça finit en sortie de but.
TOULOUSE - LILLE : 2-3. Christophe Galtier ne tient plus en place et crie à ses joueurs de jouer avec leur tête dans ces dernières minutes pour maintenir cette avance.
NANTES - MONTPELLIER : 0-2. Rongier envoie une frappe dans les tribunes, les Nantais n'y arrivent pas.
RENNES - STRASBOURG : 2-1. Les Rennais réalisent pour l'instant une excellente opération au classement en prenant la 5e place.
TOULOUSE - LILLE : 2-3. Pépé a pris un carton après avoir enlevé son maillot à la suite de son but.
TOULOUSE - LILLE : 2-3. Pépé crucifie Toulouse ! Après un superbe appel à gauche, Pépé dribble Lafont et n'a plus qu'à placer son plat du pied dans le but vide !
TOULOUSE - LILLE : 2-2. Si le score en reste là, les Lillois prennent la place de barragistes.