Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le SCO d’Angers au FC Nantes pour le compte de la 21ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 17h !

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Raymond-Kopa / 20.01.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 20/01/2019 à 19:04 GMT+1

19:04
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
19:04
Avis de tempête sur Nantes ! Les Canaris se sont brûlés les ailes à Angers en concédant la défaite (1-0) dans les tous derniers moments du temps additionnel sur un but de Fulgini (90e+4). Sous couvert de tensions autour du transfert de Sala, les Nantais (14e) enchaînent une troisième défaite d’affilée en championnat pour la première fois depuis août-septembre 2016 et n’ont que 6 points d’avance sur le premier relégable, Dijon qui compte deux matches en retard. Le SCO revient quant à lui à hauteur de son adversaire de l’après-midi.
90+6e
Et c'est fini au stade Raymond-Kopa !
90+4e
BUT DE FULGINI !!! 1-0 POUR ANGERS ! El-Melali décale Fulgini sur la gauche dans la surface qui repique dans l'axe d'un crochet et déclenche une frappe soudaine qui trompe Tatarusanu.
90+1e
Kolo Muani, qui a montré de belles choses pour sa première titularisation en Ligue 1 cède sa place à Boschilia côté nantais.
Fautes2
5 minutes de temps additionnel.
Sur l'action qui suit le coup-franc mal tiré, Carlos sert Limbombe à l'entrée de la surface mais la frappe du Nantais est contrée.
Après avoir obtenu un coup-franc, Tait le concède cette fois-ci à 30 mètres de ses buts sur la droite du terrain.
Tiré par Fulgini, le coup-franc est bien sorti par la défense nantaise.
Tait obtient un bon coup-franc aux 20 mètres sur la gauche en jouant dos au but face à Diego Carlos.
Premier changement pour Nantes. Traoré auteur d'un bon match cède sa place à Limbombe.
Tirs non cadrés1
Encore un carton, cette fois-ci pour Kolo Muani après une charge légère sur Thomas.
Carton jaune
Nantes
Nantes
Fautes2
Alors que Lucas Lima a également pris un jaune pour contestation sur le penalty sifflé puis annulé pour Angers.
L. Lima
L. Lima
Nantes
Nantes
Fautes subies2
Hors-jeu1
Carton jaune pour Pavlovic après un mauvais geste sur Waris.
M. Pavlovic
M. Pavlovic
SCO Angers
SCO Angers
Penalty annulé ! Après utilisation du VAR, l'arbitre revient sur sa décision. Quelle intervention de Traoré !
PENALTY POUR ANGERS !! Lopez ouvre une merveille de ballon qui traverse le terrain de la gauche vers la droite pour E-Melali. Traoré tacle au dernier moment et semble pourtant prendre le ballon...
Le centre de Rongier de la droite vers la gauche est trop profond. C'est pour Butelle sans problèmes.
Mésentente entre El-Melali et Lopez sur une des rares incursions angevines. Le ballon est récupéré par les Nantais.
Dernier changement pour Angers. Un choix offensif de Stéphane Moulin qui fait rentrer Angelo Fulgini à la place de Thomas Mangani.