Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Toulouse FC au FC Nantes pour le compte de la 31ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 15h.

Ligue 1 / 31e Journée
Stadium de Toulouse / 07.04.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 07/04/2019 à 17:11 GMT+2

17:11
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
17:11
Toulouse se donne de l’air. Vainqueur (1-0) de Nantes réduit à 10 après l’expulsion d’Andrei Girotto (17e) grâce à un but d’Issiaga Sylla (55e) et malgré un penalty manqué de Max-Alain Gradel (26e), le TFC a fait un grand pas vers le maintien. A sept journées de la fin du championnat, les Toulousains comptent désormais 11 points d’avance sur la zone rouge. Les Nantais enchaînent une troisième défaite d’affilée en Ligue 1 et ne sont toujours pas assuré de jouer dans l’élite la saison prochaine avec seulement 7 points d’avance sur le premier relégable.
90+3e
Et c'est fini au Stadium après un dernier centre raté de la part de Rongier.
90+2e
Oh l'erreur de Tatarusanu ! Le gardien roumain parti hors de sa surface manque sa passe récupéré par Sanogo qui sert Gradel en retrait mais l'attaquant ivoirien se fait reprendre avant de pouvoir tenter une frappe lointaine.
3 minute de temps additionnel minimum.
Servi en profondeur par Rongier, Kolo Muani se remet sur son pied droit dans la surface avant de frapper au premier poteau mais son tir n'est pas cadré.
Et dernier changement pour le TFC également. Manu Garcia cède sa place à John Bostock.
Fautes subies1
Tatarusanu sort bien avec les poings devant Jullien sur le corner.
Dernier changement pour Nantes. Majeed Waris est remplacé Randal Kolo Muani.
Le centre d'Amian est dévié en corner. Toulouse peut respirer un peu.
Servi par Waris, Rongier ne s'applique sur sa frappe qui s'envole une fois de plus dans le ciel toulousain. Les Nantais n'ont cadré qu'un seul tir cette après-midi...
Bien qu'en supériorité numérique, les Toulousains n'arrivent pas à gérer leur fin de rencontre et subissent la pression de Nantais trop imprécis pour le moment dans cette fin de match.
Rongier dans la surface se met sur son pied gauche pour armer sa frappe mais Jullien tacle bien pour détourner le tir du capitaine nantais.
Deuxième changement pour le TFC. Kalidou Sidibé est remplacé par Yannick Cahuzac.
Fautes4
Servi par Moutoussamy côté gauche dans la surface, Limbombé n'ajuste pas assez son centre à ras de terre qui est trop sur le gardien. Reynet se couche bien sur le ballon.
Trouvé à l'entrée de la surface sur le côté gauche, Gradel tente une frappe enroulée du droit qui est capté sans problème par Tatarusanu.
Rongier ! Sur l'action qui suit, le capitaine nantais est à la réception d'un centre démarqué dans la surface mais Shoji se jette pour contrer sa reprise de volée.
But refusé pour Leya Iseka ! Sur un magnifique centre enroulé de Gradel de la gauche vers la droite, Leya Iseka seul au second poteau reprend du plat du pied pour tromper Tatarusanu mais l'arbitre siffle une faute de Sanogo sur Pallois sur la trajectoire du centre.
69e
Rongier tente une frappe du gauche aux 20 mètres plein axe mais le capitaine nantais se précipite trop et ne cadre pas son tir.
68e
Premier changement pour Toulouse. Jimmy Durmaz cède sa place à Aaron Leya Iseka.