Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Girondins de Bordeaux (11e) - Nantes (3e), comptant pour la 12e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 15h.

Ligue 1 / 12e Journée
Matmut Atlantique / 03.11.2019
Marie Mahé

Mis à jour 03/11/2019 à 16:54 GMT+1

90e+6
C'est terminé ! Bordeaux s'impose contre Nantes (2-0). Les buteurs de la rencontre se nomment François Kamano (37e) et Hwang Ui-Jo (57e).
La mauvaise série de Bordeaux (deux défaites d'affilée) va s'arrêter. En revanche, Nantes va enregistrer une troisième défaite consécutive.
Dans ces dernières minutes, Nantes pousse, mais peine à se montrer dangereux.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Abdoul Kader Bamba permet aux siens d'obtenir un corner. Derrière, sur ce corner, Kalifa Coulibaly est trouvé dans la surface de réparation, mais sa tête est contrée par Vukasin Jovanovic.
Toma Basic est signalé en position de hors-jeu.
Cette victoire semble donc être acquise pour Bordeaux, qui va donc remonter à la 7e place du classement.
Pablo a stoppé net son effort et est sorti des limites du terrain. Il semble s'être claqué. Bordeaux devrait finir à 10.
Nouveau carton jaune, cette fois sorti à l'encontre de Vukasin Jovanovic.
V. Jovanovic
Carton jaune
Girondins de Bordeaux
Pour Bordeaux, Aurelien Tchouameni est remplacé par Josh Maja.
J. Maja
J. Maja
A. Tchouaméni
Fautes3
Fautes subies2
Paulo Sousa avait décidé de faire rentrer Kalu, mais comme ce dernier a trop pris son temps, c'est Maja qui va rentrer.
Bordeaux s'apprête à effectuer son troisième et dernier changement.
Nantes conserve la possession du ballon (52% contre 48% pour Bordeaux).
Pour Nantes, Thody Elie Youan est remplace par Kalifa Coulibaly.
Hors-jeu1
Pour Bordeaux, Tomas Basic remplace Nicolas de Préville.
T. Basic
T. Basic
N. De Preville
Tirs cadrés2
Tir arrêté1
Fautes3
Dans la surface de réparation, Jimmy Briand tente une reprise du droit en première intention, mais Alban Lafont est vigilant, et concède le corner d'une belle parade !
Nicolas de Préville se charge de ce coup franc excentré côté gauche. Le ballon navigue dans la surface de réparation. Aurelien Tchouameni tente une reprise pied gauche, mais Alban Lafont s'en saisit finalement.
Hwang contraint Andrei Girotto à commettre la faute. Le Nantais est à son tour averti.