Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Olympique de Marseille - Olympique Lyonnais, comptant pour la 13e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi sera donné à 21h.

Ligue 1 / 13e Journée
Orange Vélodrome / 10.11.2019
Marie Mahé

Mis à jour 10/11/2019 à 23:00 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Au terme des 90 minutes de jeu, Marseille s'impose face à Lyon (2-1). Les buteurs de la rencontre se nomment Dimitri Payet (18e sp, 39e) d'un côté, Moussa Dembélé (59e) de l'autre.
90e+6
Dans la surface de réparation, Jason Denayer tente une tête en arrière, mais Steve Mandanda se saisit tranquillement du ballon.
Rayan Cherki se charge d'un coup-franc assez lointain, mais son ballon mis dans la surface de réparation atterrit directement dans les bras de Steve Mandanda.
Après cette incroyable tentative de Terrier, Lyon pousse, dans les derniers instants.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
L'occasion pour Lyon ! Trouvé sur un centre de Léo Dubois venu de la droite, Martin Terrier, dans la surface de réparation, se couche sur le ballon et tente la volée du droit, mais le ballon passe finalement de peu à côté ! Steve Mandanda était battu !
Pour Marseille, Maxime Lopez cède sa place à Saif-Eddine Khaoui.
Corners1
Morgan Sanson oblige cette fois Joachim Andersen à concéder un corner.
Morgan Sanson réclamait un corner, mais l'arbitre signale finalement une sortie de but.
Coupable d'une grosse faute sur Jean Lucas, Valentin Rongier écope d'un carton jaune.