Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Dijon et l'Olympique de Marseille, pour la 19e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 21h.

Ligue 1 / 19e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 09.01.2021
Jeremie Bernigole

Mis à jour 09/01/2021 à 22:53 GMT+1

22:52
FIN DU MATCH ! Dijon et Marseille se quittent bons amis (0-0). L'OM s'est procuré les premières occasions de la rencontre mais Racioppi était dans un grand soir. Derrière, Baldé a touché le poteau et Dijon n'a pas démérité, ce soir. Les Bourguignons n'ont toujours pas marqué (6e fois consécutivement à domicile) mais ils prennent le point du nul avec plaisir face à une équipe du Top 5 !
Olympique de Marseille
C'est toujours aussi mal tiré.
C'est le feu dans la défense de Marseille après le coup franc de Celina. L'OM récupère finalement un coup franc puis un corner.
Dijon FCO
Aké fait faute sur Sammaritano et offre une nouvelle opportunité aux Dijonnais.
Dijon FCO
Changement pour Dijon : Baldé cède sa place à Scheidler.
Le corner est extrêmement mal tiré par Payet, toujours premier poteau... Marseille gâche ses dernières cartouches.
4 minutes de temps additionnel.
Coup franc excentré, côté gauche, pour Payet. Coulibaly met le ballon en corner.
Le corner de Payet est dévié au premier poteau. Dijon se dégage.
Recherché par Germain sur le côté gauche, Payet délivre un centre repoussé par l'arrière-garde bourguignonne. Corner pour l'OM.
Germain pousse le ballon pour Cuissance qui s'infiltre dans la surface. Mais le jeune Français, prêté par le Bayern, fait le mauvais choix et remet le ballon en profondeur... pour personne. Aké attendait le ballon en retrait.
Sous la pression d'Aké, Coulibaly sort un ballon en touche. Marseille continue de pousser...
Sakai se jette pour récupérer un ballon dans la surface adverse mais concède une faute sur Coulibaly.
Retour de hors-jeu de Germain.
Encore un ballon perdu pour l'OM. Payet laisse passer la passe de Rongier pour Aké, qui part s'enfermer sur le côté droit avant de rendre le ballon à l'adversaire pour un six mètres.
Dijon FCO
Changement pour Dijon : Dobre fait son apparition à la place de Ebambe.
Cinquième et dernier changement pour Marseille : Aké remplace Thauvin.
Dijon FCO
OH LA FRAPPE DE LAUTOA ! Le nouvel entrant a enroulé du gauche et le ballon est passé à quelques centimètres de la lucarne opposée de Mandanda !
Les Marseillais réclament une main de Ngonda dans la surface ! L'arbitre ne bronche pas !
Belle passe de Cuissance qui trouve Germain dans la surface. Ce dernier temporise, joue sur Thauvin qui voit son centre être dévié en corner.